Опубликовано: 11 ноя 2002 музыкальная школа Кенгуру Никто туда деток не водит? это на Красноармейской 75 и там берут деток с годика и нескольких месяцев. Я говорила с их директрисой, маленькие групки 4-6 человек. детки с мамами занимаются около 40 минут раз в неделю, уклон музыкальный - музыкальные игры. развивалки разные, но и кроме музыки много всего. Стоит 60 грн в месяц, с двух лет занимаются чаще и дольше. Нам сказали еще месяцок подождать, а потом пригласят. Может у кого есть отклики о них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 какое-то время назад занималась девочка, внучка сотрудника моего- были в восторге, и дите и родители. Но подробнее не знаю, и было давненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 мы ходили Мы ходили. Это в Киеве кажется единственное место, где берут деток в год и три. Нам не понравилось. Учат деток на стульчике сидеть, вот и все. Ничего, ИМХО, там не развивается такого, что вы дома не делаете. Но может мы слишком маленькие просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 :( жаль...хотелось бы чтоб было иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 мы ходили вобщим фигня извените за выражения..)))) мне на столько не понравилось, что даже передать не могу...и цену они пишут как я убедилась как хотят..в сентябре это удовольствие стоило 170 грн. мы за 2 недели заплатили 40 грн...(3 раза в неделю) вобщим занятия...я бы даже сказала портят детей..учителя там такие страшные...что Никита боялся одну учительницу которая весь урок рассказывала как была беременной...хотя это никаму не было интересно...Живопись...она спрашивает у мам сегодня будем рисовать или клеить? у нее что нет программы или как....После нашего опыта хождения по школам, я пришла к выводу лучше заплатить дороже но лучше и чище..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Мы были... И будем пока туда ходить - нам понравилось... И мне и ребенку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Уууу :) А подробности? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Ой... А я разве еще не делилась? Или то я твоей Валентине Михалне рассказывала... Помню, что Ника была :) В общем мы сегодня уже в своей возрастной группе были (1,5-2 года). По списку в группе всего 6 человек, сегодня было 4. Все игры основаны на музыке, т.е. не стишки рассказывают (к примеру, как курочка с цыплятами шла, или зайка ушками шевелил или трамвайчик ехал), а песенки поют. Знакомят с разными муз. инструментами, дают поиграть. Учат деток посидеть-послушать, повторить что-то за воспитателем. Мне понравилось, что игры чередуются шумные-спокойные (где надо подумать, показать). Между всеми играми есть как бы пауза - все детки садятся на стульчики и едут на трамвае к след. игре :) 2 воспитателя, точнее 1 воспитатель и аккомпониатор (которая тоже играет и завлекает деток). Возможно воспитателю и можно было бы улыбаться почаще, но она делает серьезное лицо - авторитетом же должна быть :) Мы сегодня почти ничего делать не хотели (или хотели, но по своему), нас не трогали, предлагают, но когда ребенок говорил - не надя!, ее оставляли в покое до след. игры. Родители присутствуют и тоже принимать участие или помогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Допрос с пристрастием :) А телефончик их можно?А есть группа младше 1.5 лет?По каким дням и во сколько занятия? Сколько по времени?Пасиб :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 мне сказали когда я звонила. что нужно подождать хотя-бы до 1,3 а то совсем маленькие еще так играться не могут...взяли наши координаты и сказали перезвонят когда будут новую группу набирать для маленькихя думаю сходить посмотреть можно, а если не понравится всегда можно уйти..тел: 2613490 Красноармейская, 75 Анна Александровна, но почему-то телефон домашний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 стоит 60 грн в месяц / зан. раз в неделю(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Спасибо, буду звонить (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 :) Занятия или в пн, или в пт, по времени - утренние (9.40, 10.40, 11.40). По времени, официально - 40 минут, реально - час. Младше 1,5 есть, но лучше перезвони-уточни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Спасибо Если пятница есть, то неплохо, у нас это единственный не забитый день остается, не считая пол-дня моей работы. Позвоню.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Странно Мы ходили 3 раза в неделю....я же говорю что у них все быстро меняется, неопределенные они какие-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 а сколько детке было когда вы туда ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение