коляска для годовасика

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

коляска для годовасика на зиму, какую посоветуете?поскольку мы уже отлично бегаем, я свою старую громоздкую коляску удачно продала, но в ботинкам и огромном комбезе малышу трудно бегать и нам с няней приходится большую часть прогулки носить его... Для кенги он уже тяжелый. Хочу коляску легенькую, сидячую... может у кого есть такая б/у, коляска-трость пойдет для зимы? а в чем вы катаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трость-то пойдет только годовасику в зимней одежде в ней так же удобно, как и вам его таскать :( и еще менее удобно, чем ходить :( Кое как ездим, но больше часа маська не выдерживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ее суть-то в том, чтобы не прогулки в коляске совершать, а довезти до места прогулки - малыш то уже ходит, просто быстро устает и коляска - для того, чтоб ножки отдыхали. Ну, или прогулка вдалеке от дома, района. Лен, а зачем вы коляску продавали, если о втором задумываетесь? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от трость купила і усе літо проїздила, а от зима прийшла, знову свого трактора витягла.Бо мені треба і на базар і до школи, а в таку погоду, як зараз, мало того, шо усі люди сумками у мордаху Лізці тикають, так ше й грязюкою по самі вуха заляпують.Тому, на зиму ми знову пересіли у Делтім Максі...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как с тростью по снегу передвигаться? Маленькие колеса по снегу не пройдут. Для снега нужны санки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю в каком мире ты живешь со своими двумя детьми :))) У нас в парке грязюка равномерным слоем, до него идти минут 15, от него еще 10 до рынка-магазинов, куда все прогулки в основном и совершаются, столько же обратно, немножко походить у подъезда - вот и вся гулянка. Раньше останавливались в парке побегать, но сейчас это просто нереально, т.к. бегаем мы в основном плюхаючись на колени и хохоча при этом. Вот ждем снега, чтобы надеть зимний комбез и поваляться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, только, например, некоторые девочки сейчас на улице вообще ходить отказываются. И за ручку отказывается. И даже просто стоять на земле. Только на ручках или в коляске. При том, что дома уже несколько недель как не ползает, только ходит и довольно уверенно. То ли от излишка одежки, то ли от холода, не знаю. Так что гуляем мы сейчас именно в коляске. А как будет снег - купим санки.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трость и санки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня перемкнуло второго захотела буквально неделю назад, а до этого и не думала, и в любом случае та коляска была классная, с наворотами,но очень тяжелая, для второго или второй куплю что-то полегче и поудобнее. Например не зима-лето, а просто зима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы трость купили с большими фиксируемыми колесами.Посмотрим как получится.А санки тоже нужны.Ой, девочки, скажите где в Киеве столько снега взять - дорожки то чистят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитываю топики, скучно:)) На хорошую лёгкую трость и корзина становится и спец.кресло для малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трость ой посмотрела на трость - эти ж колеса в разные стороны едут, с ними справиться тяжело...Купила таки прогулочный вариант, новый, за 240 грн...польский, малышу нравится..
0

Поделиться сообщением