В "Большой стирке" - про грудное вскармливание

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В "Большой стирке" - про грудное вскармливание Тема передачи была - кормить или не кормить грудью. Мне очень понравилась. Толковые советы, хотя мало :) Повтор на Интере будет через 2-3 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, классная передачка была жена Малинина толковые мысли высказывала :)) а в зале было много мам со слингами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я большего ожидала Я вот думаю, может книженцию написать про грудное вскармливание;)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы очень хорошо А ты можешь писать? Не хочешь, что-то для сайта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте срочно пропагандировать!!! Я тоже ожидала большего, но не в том, чтобы в этой передаче вместилась вся эта тема, это невозможно. Я надеялась, что женщины, которые собираются рожать, которые уже имеют детей больше этих детей любят, больше им готовы дать. А жена Малинина мне не понравилась: типичная совдеповская гинекологиня, а как мать и подавно: если не получается, то и не надо! Никому другому как матери не приходится СТАРАТЬСЯ дать своему ребенку как можно больше. Это НОРМАЛЬНОЕ материнское стремление. Любить ребенка - это не значит запихивать в него побольше денег, побольше дорогой вкусной жратвы, побольше шмоток, любить - это лишний раз его к груди прижать, положить спать рядом. Он хочет к маме, к "сисе" не потому, что ему больше нечего есть, а только потому, что до ОПРЕДЕЛЕННОГО возраста мама ему НУЖНА. Мамки, которые не хотят кормить своих детей-это психологически ущербные люди. Психолог, наверняка, нашел бы проблему. Да, нужно писать и писать на эту тему. Женщин у нас учат всему, чему угодно, но только не быть матерями и вообще родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую очередь женщин не учат быть женщинами. Некоторым повезло - они ими родились:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, слишком категорично Я тоже сторонница грудного вскармливания, но смотря какой ценой. Если маму это полностью выматывает, физически и психологически, и очень напрягает, то зачем это нужно? Ребенку прежде всего нужна здоровая, спокойная и уравновешенная мама, а не замучанная и психующая.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я с удовольствием Только у меня свои проблемы заключаются в том:), что я человек настроения - если мне тема не нравится или кто-то давит - желание пропадает:))Давай попробуем:)) Пиши мне на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы особо отметила, что грудное вскармливание - проблема всей семьи, и как к этому отнесется муж в плане организации быта и комфорта кормящей жены, это тоже важно. Нужно ещё и отцов воспитывать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какое мыло? что опять с регистрацией??С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего ж сразу - проблема-то? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну я не думаю, что дите к сисе приложить - это подвиг или что то сложное в оргплане. ИМХО, бутылочки греть/стерилизовать - намного хлопотнее и труднее (так мне представляется, не пробовала). Так что не вижу связи между любовью мамы к детке и кормлением/некормлением грудью. А у нас участие папы в кормлении заключается в том, что он иногда спрашивает у сына, когда тот раскапризничается "Саша, может ты сисю хочешь? Мама, дай!" Вот и вся проблема -)Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробачте, але деякі жіночки просто тупі!!! Моя знайома зовсім не годувала дитину груддю, тому шо “не було”!!! молока. Зараз, коли вона хоче дитину – впевнено заявляє, шо не збирається годувати другу дитину своїм молоком, навіть, якшо воно буде, бо старша дитина, хоча і була на штучному годуванні за 8-м років ні чим серйозним не хворіла. Каже, то навіщо себе “мучити годуванням” :(((((.В мене багато подруг, які не мають компа. І я, як навіжена, кожній хтіла допомогти. Були часи, коли вони з мого компа тут питали про свої проблеми, я постійно вишукувала інфу про годування, поноси, запори, тощо. Але..., як виявилося, моя праця нікому не потрібна, бо вони все рівно не годують груддю. Я тримаю себе в руках і стараюся не розстроюватися, але дуже не приємно і чогось дуже шкода чужих діточок, які з 2 міс. на Малишу (хоча його можна тіки з 3-х).Тіки сестра дякує мені і вам дівчата, за своєчасну інфу і за відповіді.От, тому я і вважаю, шо деякі матусі – просто тупі.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кожної матусі свої причини робити те, як вона робить... Не думаю, що хтось тут з нас вправі засуджувати когось!*Мама Оля и доця Кристина(1,7 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це ні в якому разі не засуд, це просто констатація факту... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, СОС!/офф А можна тебя попросить поменять пароль, я все пароли поменяла, и боюсь заходить с того, что ты прислала. Гаденыш какой-то у меня все пароли украл.Теперь везде бесчинствует. адрес: [email protected]С уважением.
0

Поделиться сообщением