поездка в детдом-2

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поездка в детдом-2 Мы (Я и Лена (Розмаита) сегодня побывали в детском доме, передали:1. детские вещи (спасибо natashak! Она передала много новых колгот, носочков и тапочек, много красивых вещичек, спасибо Татке за вещички для малявок, спасибо Nichka!), 2. лампочки (спасибо Ксюше!), 3. яблоки - 30кг.Оля, извини, по-видимому, мы не встретились, потому что сами опоздали на 10минут, тебя уже не было :(.За все огромное спасибо всем!Следующая поездка планируется к дню Св. Николая - планируется сбор денег на фрукты (яблоки, бананы, мандарины) + конфеты. Все желающие принять в этом участие, пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем, кто едет отдельно, что-то отвезти для детского дома!--------------1. Все, что вы туда привозите, все это должно быть зафиксировано документально - у них в книге прихода. Вы можете ссылаться на сайт Ликаря (потому как мы официальная организация), если захотите, или оставляйте там свои личные координаты.2. Это все делается для того, чтобы персонал не обвинили в кражах. Нам сегодня поведали, что прошел такой слух.3. Если вы решитесь везти детские вещи, большая просьба, не привозите старенькие вещи - их просто не смогут одеть на детей. Персонал хочет, чтобы они тоже были нарядными и красивыми.Просят, чтобы, по-возможности, лучше 1 новую вещь, чем 10 старых, или заношенных......у них этого и так много :(.4. Что детдому всегда необходимо:- колготки, тапочки, носочки-гольфики от 12р.- кофточки, рубашечки от 34р.не привозите ползунки без лямочек - они не удобны в носке.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а муж в воскресенье яблоки и колготки так отдал главврачу, без регистрации (наконец-то он туда добрался). Но вряд ли это добро утащат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Эль, а кому передали все добро? Был главврач?Потом я опять про свое. Может не на святого Николая, а на Новый Год. Просто на оба праздника мы не собирем, а Новый Год праздник побольше, да и хотелось бы, чтобы масики на Новый Год хоть какие-то подарки получили. А?А 30 кг яблок это сколько получилось, ящик ?два?. Это я хочу прикинуть на Новый Год?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 здоровущих кулька .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против Нового года Потому, что многие просто могут разъехаться... Я даже за себя не ручаюсь, что и как будет. А на день св. Николая, в самый раз и это совсем недалеко. Мало того, что-то мне кажется, что к Новому году будет и от государства помощь......а это, будет как дополнительный праздник.Может Жанна подъедет сфотографировать еще деток, может у них будет праздник там тоже. По-моему, в самый раз.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением