Опубликовано: 11 ноя 2002 посоветуйте - аденоиды! У нас были увеличены, сейчас уже 2-й месяц небольшой постоянный насморк (ходим в садик). Гомеопатия помогает? Кто пробовал, какие результаты? Тонзилотрен помогает? Спасибо!Нам 2,10 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 ИОВ - Малыш, "Лавка жизни" на Ванды Василевской, 10 или 13, есть доставка на дом, гомеопатия, отзывы и результаты у практикующих - положительные. Стоит около 23-24 грн., тел. для справок узнайте по 0-59, не помню, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 спасибо, я даже их сайт нашла www.lavka.kiev.ua - может кому пригодится.Этот вариант у меня есть, наверное таки попробуем Малыш. Я просто прочла, что эффект только когда принимаешь Малыш, а если прекратить прием - симптомы возвращаются.А вы принимаете его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Ми у 2,5 рочкі ті аденоїди вирізали, через 3 місяці оп"ять малий носом не дихав. Пили усе - ИОВ малиш - 5 місяців, Тонзілотрен - 2 місяці і пр.А ні пари з вуст - як було, так і осталося... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Нет, принимает племянница, а еще внучка знакомой. Эффект есть - и это главное, тем более, читала, что после 6 лет аденоиды начинают исчезать или отмирать, или прекращают свою "деятельность", а значит, теряется и смысл их удаления, только в крайнем случае, когда без этого просто нельзя обойтись. Почему бы тогда не попринимать гомеопатию до 6-7 лет, периодически? Мне аденоиды удаляли в детстве, впечатления помню до сих пор. Кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 наверное нужен идивидуальный подход с этой гомеопатией. Наверное попробуем Малыш, если результатов будет ноль, тогда будем гомеопата искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 я, кстати, звонила в Лавку говорят доставка, только если на сумму 90 грн. А так вообще не доставляют :( Прийдется ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Ми були у гомєопата, дуже старенькій і знаючий дідок. Прописав видів 5 крупинок, яки ми пили по годинах на протязі 2-3 місяців. Казав 100 % розсмокчеться. А ні гу-гу. Як висіли разом з мигдаликами, так до 8 рочків і довисіли.Єдине шо, грошей це не багато коштує, єдиний +, як на мій погляд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Каждый решает для себя, но когда мы решились избавиться от аденоидов, врач, сама торгуя гомеопатическими препаратами (наша очень близкая подруга), сказала "Вымораживать!!!" Дешево, надежно и практично. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 а можно подробнее, что значит вымораживать?процедура такая?Вы делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Называется креодеструкция,но мы в итоге банально резали, по совету все того же врача, она сама и сделала. Утром пришли, пооперировались (встав со стула мой зайчик сказал доктору спасибо и шатаясь ушел из операционной), вечером ушли домой. Самое трудное было уговаривать неделю не бегать и не падать. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение