Тромбоцитопения у ребенка!!!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тромбоцитопения у ребенка!!! Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте врача и лечебное учреждение при тромбоцитопении у 12-ти летней девочки. У нее в крови полностью отсутствуют тромбоциты - случай уникальный. Проявилось заболевание очень резко сыпью и кровотеченим из носа. Буду очень благодарна за любую информацию о заболевании, вашем опыте его лечения, лекарствах традиционной и нетрадиционной медицины. Очнь жду ваших откликов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае нужен грамотный гематолог. У нас в Киеве есть центр, если не ошибаюсь, находился раньше в Пуще Водице. Уточню завтра вечером у своей знакомой, которая там работала, и сообщу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тромбоцитоапения Сочуствую вам...Я болела в детстве тромбоцитоапенией. Началось как осложнение после коревой краснухи. Лечили меня в Охмадете около 2 месяцев. Не помню конечно что мне кололи, но кровь вливали постоянно. Единственно, что заполнила что мне давали очень много таблеток - вытяжка из черноплодной рябины.Черноплодная рябина восстанавливает эритроциты и тромбициты После на 10 лет запретили делать любые прививки и принимать аспирин. Ната
0

Поделиться сообщением