Опубликовано: 2 фев 2005 Помогите плиз…. У меня обнаружили уреоплазму Я прошла курс лечения но опять сдала анализ и опять плахой, теперь еще прошла курс лечение, и опять пойду сдавать анализ, если опять плохой что делать а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2005 а сдавали анализ там же, где и лечитесь? (-) п[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2005 А где Вы сдаете анализы?! Может, Вас там просто выгодно "лечить"?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2005 почитайте-ка http://www.herpes.ru/venera/dis/urea.htm может, вам и лечиться-то не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2005 Я сдаю анализ в лаборатории «ДИЛА» Я сдаю анализ в лаборатории «ДИЛА» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2005 Иммунитет Все дело в иммунитете. Я во время лечения много препаратов принимала именно для повышения иммунитета. Пошла сдавать 1-й анализ через месяц после лечения. Так результат оказался плохим. Контрольную пересдачу делала через 3 месяца. Ничего не обнаружилось. Так что не отчаивайтесь и займитесь иммунизацией. Ведь если после лечения анализы будут нормальными после подавления уреаплазмы антибиотиками, нет никакой гарантии, что она не всплывет опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2005 я лечила уреаплазму долго - без результата не хотела беременнеть, но в результате к счастью забеременела, а уреаплазма после родов исчезла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2005 Уреаплазма Если анализ будет опять плохой, то сдайте анализ \\\\\\\\\\\\\\\"микофаст\\\\\\\\\\\\\\\" - это анализ, когда определяют ваш имунитет на антибиотики (вообще-то его надо было сдать сразу как обнаружили), на основе этого анализа вам пропишут антибиотики, которые точно подействуют на инфекцию. А еще я бы вам посоветовала сдать анализы в другой лаборатории, просто для сравнения. Микофаст делают в опти - фарме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2005 Вы не переживайте эта бяка настолько распостраненная и на самом деле не так уж опасна, уреоплазма может жить в организме всю жизнь без всяких осложнений для человека (основываюсь на кучу информации из интернета). Сама я лечила ее 3 раза безуспешно, родила двоих детей абсолютно нормально, все здоровы (ттт). Важно выяснить какая форма у-змы патогенная или непатогенная. И еще, врач говорил мне, что сейчас ее вобще лечат одним! антибиотиком в теч. 3-х дней плюс йогурт для жкт. Могу порыться в записях дабы добыть его название. Я отложила эту затею пока кормила ГВ, надо бы пролечиться, да смущает тот факт, что чувствую себя отлично и муж тоже, так надо ли? Слышала что в Чехии - ее даже не лечат, т.к. это у них даже инфекцией не считается...[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение