Опубликовано: 2 фев 2005 Еще раз отдельно о встрече! Она будет проходить завтра (в четверг 03.02.05) в кафе "Вересень" с 18:00 и до скольки получится. Столик заказан на "Ликар".Это кафе находится недалеко от станции метро "Площадь Льва Толстого". Не киевским рассказываю - это от станции метро Вокзальная до Крещатика, там пересаживаетесь на другую линию метро и от "Майдана незалежности" едете одну остановку до "Площади Льва Толстого".А вот дальше сама с нетерпением жду рассказа Клубнички или Оли Пирс! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2005 От блін, а я вже і не памятаю точно де це воно. вся надія на Віку.Знаю шо ми кудись у двір заходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2005 Как пройти и где находится! Скопировано из разъяснений Клубники! кафе "Вересень", тел. 238-48-78.ул. В.Васильківська, 22. А теперь, ВНИМАНИЕ - вход в кафе с ул. Пушкинской, 45.Я так понимаю, почти все будут на метро? При выходе с метро (рядом с аптекой) поворачиваем на право, доходим до угла дома (он же угол с ул. Пушкинской) и поворачиваем на право опять. Таким образом мы уже на Пушкинской. Через два шага будет арка, над ней висит табличка - "кафе". входим в арку и попадаем в кафе.[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение