Кто-то узнал что-то про кафешку на Льва Толстого?!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то узнал что-то про кафешку на Льва Толстого?! А то я боюсь, что мы не успеем / не сможем ее зарезервировать и потом срочно будем что-то искать, а в пятницу морозным вечером это будет сделать очень сложно![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про какую кафешку? Вересень что ли? что надо узнать .... я работаю на Льва Толстого, могу в обед пойти узнать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика (Клубника) на Еве написала что сегодня пойдет договариваться, в пятницу было рано - они ничего не знали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это небольшая уютная кафешка в районе Буквы Нужно узнать можно ли у них теоретически зарезервировать столик (человек на 15-?) и, если это можно сделать, то, наверное, уже и пора резервировать! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубника - опытная, она разберется Главное - написала, что все помнит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не сомневаюсь! :))) Я писала не читая о том, что Клубника там уже побывала! Спасибо ей большущее, что взяла это на себя![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все помню, не переживайте, завтра с утреца отчитаюсь.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( докладываюсь - эта кафешка занята, может в "Вересни"? Она тоже на Л. Толстого, там первые встречи ликаря проходили. Кто знает их телефон, может позвонить туда можно?[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ёлки-палки! Давайте в "Вересни", давайте хоть где-нибудь :))) Блин, что ж такоевсё занято!!!! В Бочке на прошлой недел ЧК-шники тоже не смогливстретиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто знает их телефон и кто займется? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя ты рыбка! :)) Я прочитала про токсикоз - прям аж расплылась в улыбке! :)) У меня вот не было ни минуты токсикоза! :))Зачем он тебе?!А вот координат вересня и даже того, где он находится не знаю!Но решать нужно очень быстро![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением