ГОНАЛ -ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ГОНАЛ -ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ может кто знает или слышал, где можно приобрести подешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 2 раза стимулировалась Гоналом. Первый раз покупала его в аптеке гормональных препаратов, у меня там скидка, кажется 12%. Второй раз покупала в аптеке клиники Дахно, получилось дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы точно решили на гонале стимулироваться? я была на Пурегоне - успешно с первого раза в Дахно.Я попробую узнать насчет гонала-Ф по оптовым ценам. Как только будет инфо - я вам сообщу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, буду рада любой информации, а Гонал мне прописали так, что бум колоть Гонал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юляша, а в какую цену ты брала пурегон и сколько ампул т ты проколола?[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в октябре 1 ампула Гонала в Дахно стоила 196,5 грн. Я была на Гонале, менопуре. Росло 9 клеточек, но получилось только 4 (остальные были "пустые") Подсадили 3, с первой попытки получился 1 масик :) Чего вам всем желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль, у меня получилось плюс/минус 30 ампул ПУРЕГОНА и я еще догонялась Менопуром (с аптеки Дахно).Точную стоимость не скажу - ориентировочно около 170-175 грн .. кажется так.. если ничего не путаю.Вообще у меня сейчас жуткий склероз и отупение... Так что, выбач.. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали мне инфо по Гонал-Ф - есть по 196,76 Сообщите срочно, нужно вам или нет? Если надо, то сколько упаковок?
0

Поделиться сообщением