Опубликовано: 28 янв 2005 Центр Планирования Семьи, кто был ? Подруга с мужем обратились в этот центр, но до этого их тоже "лечили",теперь они сюда пришли. Кто был в этом центре? Врача зовут Жанна Павловна, фамилии не знаю. И вообще кто реально может помочь? Они же 3 года ходят по врачам безрезультатно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Мы с мужем 8 лет кочевали по всем центрам Киева, даже в Питер собиралисьехать, но неожиданно с первой попытки у нас получилось в клинике Дахно. Доктора зовут Галина Владимировна, обратитесь к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Мы были Я лечилась несколько лет у Жанны Павловны там. Ну что сказать... Она как врач и человек вроде бы и неплохой. Но есть некоторые но. Из хорошего там то. что врач-лаборант в соседнем кабинете сразу может сделать анализы, спермограмму и лечение выпишут сразу. Есть там еще неплохой уролог-андролог - Наталья Сергеевна. Из недостатков - нет УЗИ. Еще у них все недорого. Я сейчас в Дахно, хоть и дороже, но профессионализм ощутимее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Расскажите пожалуйста во сколько обходится Лечение в Дахно? Хоть на что расчитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 Здесь в форуме девочки писали о расценках. Я в Дахно совсем недавно, приблизительно так: 55 грн - консультация с УЗИ, первый визит - 130 или 150, спермограмма около 100( с тестом), инсеминация 1100 грн без лекарств, по поводу ЭКО (не делала) - почитайте в архивах, неоднократно девочки более знающие писали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение