Опубликовано: 28 янв 2005 Может кто-то знает? Загляните пожалуйста. Началось все из задержки (у меня никогда не было задержек, кроме 1-ой беременности, и я была просто уверенна , что беременна), УЗИ на 3-ий день -ничего не увидели, тест на 6-ой день(14.01) положительный, также на 10-ый день (18.01) - положительный. УЗИ 20.01. - ничего не удалось рассмотреть. 21.01. началась мазня и 22.01. вышло что-то не понятное не характерное для меня размером в куриный желток (только что-то белое с красным). И я поняла что если и была беременность то уже прошла. Сегодня еще кровит понемногу, с утра сделала тест (один остался) оказался положительным. Низ живота чувствительный, болит иногда. Грудь чувствительна и тошнит. Что делать не знаю. Может у кого-то такое было.Заранее спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Скорее всего, это был выкидыш Тесты еще могут быть положительными какое-то время. Лучше сходить к гинекологу, в матке могли остаться кусочки..Нужно будет делать выскабливание. [+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 На каком УЗИ-аппарате и кто делал УЗИ? То что беременность была и угроза была - это без сомнений.Считаю, что нужно сейчас очень поберечься и завтра пойти посмотреть еще раз на хорошем УЗИ-аппарате!Удачи![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 ну как же можна при всем этом сидеть? нужно немедленно к врачу!!!!! это же не шуточки!!! немедленно идите к врачу, не упускайте момент....... если нужно помочь найти врача-обращайся,только не сиди просто так дома.....пожалуйста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Алюся! А какой у Вас хороший врач. Если честно я как-то опустила руки, да и врача хорошего незнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 да много их во-первых, Вам (тебе) это нужно срочно делать. может к Камилле попросишься вне очереди? экстренно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Спасибо! Так и сделаю. Потом напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 обязательно напиши и не сиди просто так дома. нужно немедленно что-то предпринимать. это ведь не шуточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Якщо викидиш стався, то ХГЧ може ще 2 тижні показувати другу полоску на тесті.Краще сходи до лікаря та здай кров.Подивись яке число ХГЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 ну как там твои дела? будешь дома, напиши мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение