Опубликовано: 27 янв 2005 вопросик такой Если график БТ ановуляторный а по анализам гормоны в порядке, что может быть?Девочки что посоветуете подруге с чего начать? Да она в Москве :-)))[+sign]Натка и зубастый ЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Наташа,я думала ти вже все про БТ знаєш Про БТ графік.Ти знаєш, якщо правильно аналізи зробили, то овуляція є.А як вона по графіку БТ визначила що він ановуляторний? Скачок є, чи нема, чи просто не за 37,00? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 по графику температура колеблется от 36 до 36,6 это максимум, без скачков вобщем такая синусоида цикл дней 36 не регулярный, я так понимаю что 36,6 это однозначно мало для овуляции.[+sign]Натка и зубастый ЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Чому? Якщо у неї понижена БТ в першій фазі(36,2 наприклад), а потім 36,6-то цілком може бути овуляція.Принаймі я так думаю.На УЗІ вона ходила?Фолікул є, дозріває, жовте тіло виникає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Оля выслала на [email protected] график прокоментируй пожалуйста[+sign]Натка и зубастый ЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 узи не делала пойдет в следующем цикле[+sign]Натка и зубастый ЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Наташа, схоже овуляція пізня, на 16-17 д.ц.АЛЕ, мабудь якась гормональна недостатність є.Я думаю що треба УЗІ моніторинг зробити.Бо графік БТ-по ньому не ставлять діагноза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Оля, а если график как забор 36,4 и 36,5, выходит что овуляции нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Виходить що нема, АЛЕ графік БТ-це не діагноз, це просто інформація, яка дає зрозуміти що треба в першу чергу провірити.В цьому випадку треба зразу гормони провіряти та робити УЗІ моніторинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2005 может дуфастон я принимала три месяца дуфастон, может по этой причине нет овуляции. на днях процитала не очень хорошие статейки по поводу дуфастона. В той книжке, что ты высылала, тоже есть замечания или может я чето непоняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 А ти міряла БТ і приймала дюфастон з якого дня циклу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 дюфастон принимала начала сразу в первый цикл после гисталогии с 11 дня, три месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 То яка може бути овуляція? Ти ж інструкцію читай.Ти ж її глушила дюфастоном.І взагалі БТ треба міряти тоді, коли не приймаєш ніяких гормональних препаратів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2005 :(((( я не знала но мне же так назначили, а теперь через какое время она должна появиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение