ИПАГ, "Брак и семья"...- где еще лечат?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ИПАГ, "Брак и семья"...- где еще лечат? Попробую еще здесь спросить ваши отзывы об лечебных заведениях именно для стационара. Почитала я топики, поняла, что ИПАГ прошли многие и теперь не советуют туда и соваться, многие советуют "Брак и семья". А о каких еще гинекологиях для дневного стационара можете оставить отзывы? Понятно, что многие гинекологи направляют или советуют куда-то, и пациент в большинстве случаев соглашается. Но интересно узнать опыт (положительный или отрицательный) других. есть ли заведения с хорошей репутацией, куда народ стремиться попасть в случае необходимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля,можно перенести эту тему в Хочушки ПЛИИИИИЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того щоб щось радити треба знати проблему.Що лікувати збираємося?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили, что надо ложиться на стационар лечить (наверное рассасывать?) гидросальпинкс. Вот я в панике (не зная вообще куда обращаются) решила спросить у опытных:). Но вот в субботу была У Камиллы, теперь слушаюсь ее. Думаю, если она и назначит стационарное лечение, то будем уже с ней подбирать место.А так, если кто-то может из собственного опыта что-то хорошее/плохое рассказать о каких-то гинекологиях (именно о стационарном лечении), то, думаю, будет многим полезно узнать, на всякий случай, так сказать. :(. Ведь не знаешь как жизнь повернет завтра-послезавтра:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я коли лежала на лапарі на Красному Хоторі, то у них був і стаціонар по гінікології.Хірургічним відділом я була задоволена.А от шо там стаціонар-я не в курсі.
0

Поделиться сообщением