Опубликовано: 27 янв 2005 Чихаю на желающих! :) Вот и я решила раскрыться, нам уже 13,5 неделек :)Девочки, принимайте мои искренние апчхи! Желаю вам как можно быстрее заразиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Хоть на чей-то чих успею в первых рядах! :-)) Я Вас пра-здра-вля-ю!Пусть всё будет ОК!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Поздравляю!!!!!!!!:)))) Пусть все будет хорошо - легкой беременности и здоровенького масика!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 поздравляю! От всей души спасибо и поздравляю!! Приятной беременности, лёгких родов и здорового малыша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Желаю счастья и здоровья мамочке и малышу! Ну и конечно же ловлю чихи :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 УРААААА! :) Поздравляю! :)) Легкой беременности! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Дякую, все добре :) Твій рецепт дуже допоміг :) Я думала, що ти не згадаєш мене. Оля, тобі персональне "апчхи"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 О, дякую ще раз. Так ти використовувала мед та алоє?ЗІ: у мене гарна память(але не на обличчя на жаль).Тому як будеш мене бачити знову-штовхай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ловлю и конечно поздравляю:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Так, використовувала і швидко зняла запалення. Так що дякукую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Спасибо всем огромнейшее за поздравления! Желаю побыстрее перейти к ожидающим аиста!Чихаю на всех-всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение