Опубликовано: 27 янв 2005 Наверное, девочки, у вас спрошу. Просто вы чаще всего сдаёте анализы и имеете богатый опыт общения с лабораториями :-)Где лучше сдать анализы: в Шансе или Диле? В плане достоверности результатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 конечно в Диле! даже не думай! в Шансе много "ложноположительных"результатов, это лаборатория при клинике, им тебя полечить интересно. Да и оборудование и специалисты в Диле лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Девочки, расслабьтесь: ответ есть :-)) Спасибочки!Это ж меня Трампольская туда направила вчера, а я вот чё-то к Диле склоняюсь. Сдавала там, да и под домом. Она говорит: дороже в Диле. А я вчера прозвонила - 8 грн. разницы на 5-ти анализах. При сумме в 200 грн. такая ерунда, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Да, Тань, хочу спросить. Это ж я к ней пошла на последней упаковке Диане.И не собирается она меня ничем стимулировать, как ты говорила (а ничего, что я здесь на ты? Я вообще так путаюсь постоянно: понимаю, что уважаешь -на Вы! :-)) А вот чего-то...). Да, так вот. Она собирается просто отменить Диане и пустить в св. плавание. Снова эта куча анализов....Я ещё в первого раза как-то настороженно отнеслась к направлениям с её фамилией. Я понимаю, что врачи сотрудничают с лабораториями, но... Блин, я снова теряюсь.И что-то она ещё вчера говорила о возможном ещё месяце приёма противозачаточных. А зачем? с чего это вчера стало видно без анализов при осмотре?Тань, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 всегда трудно представить себе что у другого на уме, но могу предположить, что она хочет посмотреть результаты анализов, а потом уже отменить тебе препарат. Я бы все-таки после отмены назначила на 3 цикла тебе клостилбегит по возрастающей и измерение БТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Вот так вот из-за ложной скромности некоторых личностей на таком я распутье :-))А ведь полгода назад спрашивала: "Ну кто же, кто лучший гинеколог-эндокринолог"?Нет бы сказать: "Это я, давай-ка, подруга, ко мне". :-))Ты же мне её посоветовала!!!Заявляю со всей ответственностью: если меня оставят без (щас посмотрю, как это...) А: "клостилбегита" (фух, еле написала), то как уйду насовсем к гинекологу Татьяне Поповой! И придётся же меня потом и всю беременность вести, я не отстану :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Вери сорри, что влезла: Олесик, !!!!!!!! Ты чё странная, мать? Ты топиков других не читала, где народ мнениями делится на тему кто лучший гинеколог? Уже ж говорено тыщу раз разными людьми! Может и ложная скромность у кого-то там, но я б например, тоже кричать не стала, что я самая лучшая, скорее бы кого-то порекомендовала.. Это нормально! Так что не переводи стрелки! Сама виновата! :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Защищаюсь я тута Не знала я тогда, что Таня ещё и эндокринолог, а мне надо было ИМЕННО. О как! Если бы вопрос стоял просто к гинекологу - кто бы и спрашивал? А так... Эх,.... и кому я теперь нУжна :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 ладно, ладно, без наездов! Анита очень классный доктор. Что же касается гинеколога-эндокринолога, то с моей точки зрения совершенно дурацкая специальность! Каждый гинеколог обязан быть эндокринологом, ведь работает он с эндокринными органами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 А зачем ждать? Татьяна по субботам принимает - записаться можно прям завтра утром - 5164191 (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ага! :)) Я тоже в форуме написала: "Жаль, что Вы не гинеколог-эндокринолог!" А она мне ответила: "А вот совсем и нет - я именно он и есть! :))"В следующую субботу я была уже на приеме! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ага, только очень мало практикующих гинекологов об этом знает :(( (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 ладно, не плачь пригреем в случае чего, но думаю, что до этого не дойдет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 О, Татьяна Алексеевна! Если бы. В нашей державе. Каждый. Был бы тем, кем быть обязан...Думаю, процентов 90 проблем бы даже и не возникало в принципе.И, как правильно заметила Ленуська, если бы в своё время об этом знала мой участковый гинеколог, которая, к тому же, и завотделением нашей поликлиники. Дошла бы я до такой жизни с моими гормонами? А то я ей прихожу, было, в ранней молодости, и начинаю рассказывать о себе "сказки" типа гирсутизм там.... Она мне: да что ты, деточка, какой там... Не видела ты настоящего.Я ей: ой, а циклы в 40-60 дней? Она: Ой, и не такое бывает...Пройдёт!Ага: Придёт климакс - всё само собой пройдёт :-)) Блин, ну и отправь на анализы, разве нет?Теперь я так просто не верю. Некогда мне ещё по несколько лет убеждаться в проффесионализме или отсутствии оного. Вот Вы мне сказали: "К Аните" - я Вам верю. Пошла к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Сорри за офф: Ленуська, можно Вам написать на почту - есть вопросик лично к вам. Если не хотите оставлять свой адрес, напишите мне как тест на [email protected], пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2005 Можно на ты И можно написать! :)[email protected][+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение