Хочу поздравить всех Татьян и особенно Татьяну Попову

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу поздравить всех Татьян и особенно Татьяну Попову С Днем Татьяны! :))Желаю здоровья, положительных эмоций и лично Татьяне Поповой много-много радостных пациентов, которые из ранга хочушек очень быстро переходят в ранг ожидающих аиста! :))А всем Татьянам-хочушкам хочу пожелать скорейшего воплощения их заветных желаний! :))Благополучия и радости всем вам! :))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! Каміла, у мене є до тебе декілька запитаньВідгукнись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф 2 Ленуська Ленчик, слушай, можно тебе одна девочка напишет на мыло, расскажешь гдеДостинекс дешевле можно купить? И вообще если что спросит - ответишь,я так поняла, что у неё то же самое, что у тебя было, а я ж не шарю вэтом совсем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поздравления! вот она я, спрашивай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я! И я поздравляю! Пусть будет только так как хочется![+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не по темі Скажи мені, у вас в клініці чи може просто можеш когось порекомендувати до кого я можу чоловіка на обстеження відправити.Цікавить обстежити печінку, нирки, шлунок і т.д.Це треба спочатку до лікаря, а потім аналізи та УЗІ робити?А то каже як перевалило за 30, то так і почав шось у середині відчувати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок - без проблем! :)) Я расскажу все варианты, где я брала Сейчас, как ты понимаешь, я ситуацию по достинексу не очень отслеживаю! :)))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!:)) звать её Оксана (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кума очень толковый терапевт. Правда она сейчас ушла из поликлиники в фармкомпанию, но мозги при ней остались, только не знаю где она сможет его принять, а может к вам подъедет? Вобщем если захочешь, позвони ей, сошлись на меня 80504410692, Рыбакова Инна.У нас в клинике не посоветую никого - бываю там только по субботам, поэтому никого не знаю.Сначала я думаю нужно чтобы врач посмотрел, а уже врач назначит все необходимые исследования-обследования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!![+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О дякую. Я чоловіку передам інфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно примазаться с вопросиком к Камилле? Татьяна Алексеевна, а подскажите пожалуйста, камни в почках у мужа -это к какому врачу идти, к урологу или терапевту? Посоветуйте плиз, ато мы уже в муках родили один камешек и это было УЖАСНО!!! :(((Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем Танюшкам-хочушкам и Татьяне Алексеевне желаю "сбычи мечт" и всем остальным за компанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна! я на мыло Вам написала, посмотрите, плиз. (Гала какая-то глючная стала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к урологу. хотя с этим сложно что-то сделать. Диета, диета...я бы умерла от такой диеты. У моего тоже камни, так периодически, когда обострение он еще как-то придерживается диеты, а потом опять двадцать пять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас гляну(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и здесь еще поздравлю!ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!! А особенно Татьяну-Камиллу поздравляю!!!!!!!Здоровья вам и натхнення!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от своего имени благодарю и желаю всем!, а не только Татьянам - здоровья, любви и малышат(побыстрей)!Апчхиииииии !!!!!!!!!!!!Таня и секретик в 14 неделек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Пусть Оксана читает почту (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением