Опубликовано: 24 янв 2005 Объясните, как измерять базальную температуру? Теоретически зщнаю. А практически? Термометр обычный или специальный какой? Обязательно перед тем, как встать? И т.д. Просветите.Пожалуйста!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 чего стыдно то?:) я обычный брала. главное утром, в одно и то же время (по-моему с 6:00 до 8:00), я в 6 меряла. не вставая с постели. положи на тумбочку, рядышком.а вообще, вот линк книжечки хорошей, тут подробней всего написано, при чем не только про базальную температуру.http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_6/удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 лучше ртутный, он более точный. А по ссылочке, которую Алюся дала, очень много полезой информации. Мерять надо каждый день (!!!) в одно и тоже время до 9-ти утра (!!!!!!!!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 добавлю - не вставая с постели (!!!) (-) п[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение