Опубликовано: 24 янв 2005 бесплодие Девчонки, если кто-то из иногородних (не киевлян) делал ЭКО в клинике Дахно, откликнитесь! Я живу в Одессе, хотелось бы узнать, сколько раз вы туда ездили - один на оплодотворение, или необходимо перед этим там проходить обследование? Какие анализы необходимо сделать? Консультации - какие таблетки принимать для стимуляции яичников и т.д. и т.п. врач может дать по телефону или инету? Как это вообще происходит, сколько стоит и сколько времени занимает (у нас больная мама, не с кем оставить). И посоветуйте хорошего врача, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 я не иногородняя, но + отвечу. Я очень вам рекомендую выбрать один день и приехать на консультацию. Привезти с собой все-все бумажки, анализы, выписки и т.д. Утром на поезде приедете, вечером уедете. Врач исходя из ваших проблем подскажет оптимальный выход из ситуации. Назначит какие-то доп.обследования, которые вы сможете пройти в Одессе. А так, на протоколе обычно часто делают УЗИ, анализ на гормоны, пункция, подсадка. Но опять же, может вам можно будет все делать дистанционно, только пункцию/подсадку делать в Дахно. Врачи в ИРМ все хорошие, особенно хвалят Сиренко ВЮ и Стрелко ГВ.Удачи![+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 спасибо Спасибо :-) А ты это уже проходила? Можешь поделиться впечатлениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Ми тут багато разів уже обговорювали Дахно Про стимуляцію: лікар розписує всю схему стимуляції індивідуально для кожного пацієнта.Це не таблетки , а уколи.Наприклад Гонал, Менопур.Які треба аналізи здати, то можливо можна взяти по факсу список у адміністратора.Я лікуюся там в Сіренко В.Ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 я была в Дахно но сама из Киевасейчас малышу 3 месяца, была у Стрелкокакие еще вопросы, спрашивайА почему сразу на ЭКО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 А где в Одессе лечились? Я тоже из Одессы. Лечусь 5 лет. Прошла многих "специалистьв". А в "Ремеди" были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 В Одессе были везде... и в Ремеди, и на Пастера. Диагноз - сперматозоиды не проходят через шейку матки, делали инсеминации - все без толку. В Римеди моей подруге (тоже бесплодие) нашли трихомоноз, чуть не развелась с мужем, а оказалось - ничего нет и не было. У меня там - просто безрезультатное лечение. На Пастера вроде получше, но у них мало опыта, поэту решила попробовать в Киеве. Клинику Дахно многие хвалят. А ты сейчас где лечишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 меня интересует все! Какие анализы нужны, сколько времени занимает, как это вообще происходит и сколько (если не секрет) это стоит (ЭКО+лекарства). Ты долго там лечилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Я пока в Ремеди но тоже не очень довольна.муж в рейсе сейчас поєтому набираюсь информации по другим клиникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение