Опубликовано: 24 янв 2005 "Брак и Семья" или "Адонис-О" Может у кого есть опыт подскажите пожалуйста, с эндометриозом, для пущей эффективности, к кому лучше обращаться к Поповой или к Быстрову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 Я була у Бистрова Цылком задоволена його роботою.Це перший лікар, який почав правильно лікувати мій ендометріоз.Таню як лікаря я не знаю.Але можеш сходити на консультацію.Тільки визнач для себе чого ти чекаєш-вилікувати ендометріоз чи ти хочеш просто народити дитину.До речі, ендометріоз не виліковується, а тільки підліковується. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 розкажи подробніше Я не дуже на цьому розуміюся. Яка різниця між вилікувати і просто народити? Я думала, що одне неможливе без другого. Якщо головніше народити, тоді як слід діяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 Рекомендую Попову как человека, который, чаще всего не кидается лечить поставленные диагнозы или добавлять (усугублять), то что поставлено другими докторами и радикально что-то лечить....Запишитесь на прием к ней в субботу и пусть она выскажет свое мнение и пути лечения...Точно также можно записаться к Быстрову и спросить его мнения - потом просто выбрать...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 Кстати говоря по поводу того, что некоторые болезни не излечиваются. а только подлечиваются... - именно так мне рассказали на форуме, когда я сюда обратилась с поставленным и подтвержденным диагнозом поликистоза....На первом же приеме у Татьяны Поповой, она мне сказала, что у меня поликистоза нет....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 Спочатку треба визначити якої степені ендометріоз, де він знаходиться.Від цього залежить твоє лікування.Можна ендометріоз довго та нудно лікувати, а можна пролікувати і починати пробувати вагітніти(якщо труби прохідні і нема більше ніяких причин).Ендометріоз не виліковується просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 ще одне питання скільки коштує прийом у Шлюбі і сімї? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 Недорого 350грн за жінку(один раз платити)150 грн за чоловіка.А потім по ходу лікування та обстеження треба сплачувати за аналізи та УЗІ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 была у Быстрова, но все закончилось Дахно.... у меня -эндометриоза теперь сынок 3 месяцев:-)))))думаю, что Быстров будет ОК! Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 у меня сложилось впечатления что Быстров готовит к ЭКО, может просто компания такая подобралась, а хотелось бы собственными силами пытаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 а що входе в 350? , якщо за аналізи ще додатково? Чи я не зрозуміла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 а що входе в 350? , якщо за аналізи ще додатково? Чи я не зрозуміла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 неверное впечатление. как раз Быстров горой стоит за восстановление естественной фертильности. и его клиника ЭКО не занимается вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 350 грн це завести карточку ы починати тебе обстежувати.А аналізи та УЗІ це сплачуєш додатково в тих лабораторіях де будеш по ходу обстеження робити ці всі аналізи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 Ти вже на роботу вийшла? Чула-чула шо няню вже найшла.Оль, а чого так дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 так, я хожу 3 дня в неделю няня будет только с 20 февраляне вышло дешевли найти, а время поджимаета эта няня с гарантиями......... поэтому и согласиласьтолько все равно нужен испытательный срок, ну, не сойдемся характерами.Быстров старается обойтись без ЭКО, но в моем случае он сам сказал, что уже ничего не может сделать.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение