посоветуйте куда обратиться

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте куда обратиться Может у кого-то есть впечатления от посещения "Ганимед"? Поделитесь пожалуйста.Посоветуйте в какую клинику или к какому врачу чучше обратиться с бесплодием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиционно советую ОЧЕНЬ хорошего доктора Татьяну Попову Принимает в клинике Адонис по субботамтел. 5164191[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите поподробней На чем она специализируется, у меня гормональные проблемы и возможно эндометриоз.Какие там расценки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата читайте внизу топіки.За цей тиждень вже декілька разів обговорювали цю тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажіть топік де є хоч один відгук про Ганімед за сьогодні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она гинеколог-эндокринолог. К ней я пришла после нескольких докторов и нескольких известных клиник в которых мне поставили диагноз поликистоз и прописали простыни препаратов, которые нужно пить.В итоге я пила одну таблетку в неделю одного препарата и по-моему, на 18 неделе приема этого препарата я заполучила свою первую недельку! :))Расценок, к сожалению не помню (я сейчас только в гости туда могу зайти! :)) ), могу сказать на глазок, что УЗИ 35 грн, УЗИ + консультация 65... Вообщем, лично для меня это было, наверное, одним из самых дешевых мест! :))Желаю удачи! :)) Не затягивайте с визитом - чем раньше начать, тем быстрее все получится! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас назва топіку яка? посоветуйте куда обратиться.Так от, поради в низу в топіках уже давали багато.А якби ви відразу просили поради щодо конкретної клініки-то це зовсім інше обговорення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ганимеде я была у Алишевой Жанны Надировны - она хороший маммологтам есть еще один врач, но у нее не была[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одного врача зовут Ткач Екатерина(кажись Николаевна), тоже вполне грамотная симпатичная барышня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте Подскажите пожалуйста, может есть опыт, к кому лучше обращаться с эндометриозом, для пущей эффективноски, к Поповой или к Быстрову?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А це ти і звертаєшся до Тані глянь її регістрацію.
0

Поделиться сообщением