инсеменяция

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

инсеменяция Я тут новенькая. Планируем попробывать инсеменяцию.Белковый шок. Что-то знаете про это? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти про інсемінацію запитуєш? Шо саме тебе цікавить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про все как делают я догадываюсь. про белковый шок. можно этого как-то избежать? Ты проходила эту процедуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проходила Шо таке белковій шок, я не знаю.Але це можливо те що я думаю: спермики не проходять через шийку матки і не попадають дальше.нічого складного нема в процедурі.Після здачі всіх аналізів, тебе трошки стимульнуть, потім під контролем УЗІ вколять ХГЧ для розриву фолікулів(овуляції), потім підготовлену сперму введуть тобі в матку.От і все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо. а ты где делала? Может ты знаешь , где можно сделать тест на совместимость ТКСЦС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила в Дахно цей тест я робила ще як була в Шлюбі та Сімї в свого лікаря Бистрова.Але в Дахно також роблять такі аналізи пацієнтам, які у них наблюдаються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я тоже отвечу? Хотя вопрос не ко мне, но у меня похожее. ТКСЦС делают в Дахно, можно заодно и спермограмму. Если тест "проблемный", его повторяют в рамках программы инсеминации (это входит в стоимость). и еще слышала, что эта проблема не обязательно стойкая, поэтому ПКТ и ТКСЦС повторяют несколько раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Дахно я знаю. Но мы пока не ходили туда. А сделать тест они не хотят. Мне мой врач сказала в ПАГе, но там послали в ЖК. Ищу. Мне в понедельник надо сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, шо за лікарі у мене таких проблем ніколи не було, якщо я була в спеціалізованих клініках.Таке виникало тільки тоді, коли була в якогось лікаря десь по знайомству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже думаю про приход в клинику Дахно А сколько у них стоит инсименяция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без аналізів та аптеки 400 грн+контроль УЗІ постійно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! :) А врача , у которого лечиться, можно самой выбрать или как попадешь? Я про Сиренко много слышала. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вибирала сама дзвонила і казала до кого хочу щоб мене записали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно Если не секрет, ты у кого? Ты довольна лечением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Сіренко у мене вже лікування давно пройшло.Тепер стараємся завагітніти.Прочитай регістратуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белковый шок - это аллергия. (+) Блин.............как бы так рассказать, что б и по научному было:) Короче, профессионалы, не судите строго:)Когда вводят подготовленную сперму в матку, то иногда бывает реакция организма на чистый белок в виде аллергии. Поэтому очень важно, что б после ввода спермы быть под наблюдением врача. Такое было у Наташи (Flame). По-моему, даже два раза. У нее муж ночью ездил в аптеку за лекарством. По ее словам - состояние было ужасное.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не розумію тоді Звідки вони знають шо є білковий шок?Бо це проходить в тому випадку коли чисту очищену сперму вводять.А в природніх умовах її ніхто не чистить.Як про це дізналися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти про які природні умови кажешь? і хто дізнається? шось я нічого не зрозуміла...............[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бел. шок я уже узнала про белковый шок. Это мозможная аллергическая реакция. Когда делают ИИ присутствует анастезиоглог . Если есть аллергия, колят обезбаливающее. Заранее не могут знать - будет шок или нет. Вроди того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, заранее предугадать невозможно (-) д[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего вы взяли, что у вас будет белковый шок при инсеминации? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Природні умови-це коли ти з чоловіком дома сам-на сам:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость ИИ Делала в Дахно в прошлом месяце - 1100 грн без аптеки. Следующая попытка - 1050 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 1100 - это одна процедура в одном цикле? Или 2?
0

Поделиться сообщением