Опубликовано: 19 янв 2005 Народ! назначили мне сегодня уколы в шейку матки, а я и из пальца кровь здавать боюсь. Вобщем боль-это не для меня. Расскажите, кому делали такие уколы, это очень страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 а зачем если не секрет? от чего лечат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Обнаружили дисплазию иеще чего-то, я на работе карточку забыла и не помню, как это называется. Написали схему лечения, таблетки, капли, свечи, уколы внутримыш (ну это я еще вытерплю), и в шейку матки (кошмар!0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 наверное Лаферон будут в шейку колоть. Не боись, по ощущениям это ообще не острая боль, просто тянет низ живота как на месячные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Не пугайте меня, ради Бога. У меня месячные, это выброшенные дни из жизни, таблетка спазмалгина через час - или вешайся:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 ладно, умолкаю! послушай других! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 На самом деле это не очень больно, не переживайте. Слегка неприятно. Больше страха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 мне делали.. Мне делали уколы в шейку матки - штук десять наверное, в ЦМД. Ну ничё, терпимо, когда вводят лекарство, тянет внизу живота как перед началом месячных, но минут через пять проходит всё. Не боись :) Больно тока когда зеркало вставляют, ну так это как при любом осмотре..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 не бойся- не больно как обычный осмотр, только ты если очень боишься не смотри как готовят шприц и там на звяканье инструментов не акцентируй внимание.я не говорю что это вообще не ощущается, но это не больно точно. скорее всего почувствуешь как вводят лекарство, но это не больно. Постарайся расслабиться (ну если это можн ов такой позе на кресле).А после уколов тепло одевайся и аккуратненькой топай) НЕ бойся!!! сам укол не болючий, просто от страха ты будешь нервничать а но тебе не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 инсеменяция Девочки, я тут новенькая. Планируем попробывать инсеменяцию. Боюсь белкового шока. Знаете, что-то про это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Ну спасибо! Страшно,конечно, но раз все пережили, то и я как- нибудь.. Спасибки за участие. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 и я поделюсь тоже прошла эти уколы. В "Омега-Киев". Конечно не смертельно, но зависит от медсестры. Делали 10 уколов. Так некоторые почти не чувствовала, а от некоторых аж плакала:) Но я очень чувствительная к боли, ОЧЕНЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Ну, всем спасибо! Пойду, наверное, составлять свое мнение :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение