Опубликовано: 19 янв 2005 на совместимость Может кто делал? Подскажите где сделать тест на совместимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 В Савоне большой спектр анализов И цены нормальные. Дешевле чем в Диле в 2,5 раза. По крайней мере на те анализы, что я сдавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 ох и название... чего-то отпадает сразу желание идти в такое заведение :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Почему? :)) У меня, например, никаких ассоциаций :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 спасибо позвоню. У меня никаких ассоциаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 :( В Савоне не делают такой анализ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 это называется ПКТ - посткоитальный тест. Прозвони Исиду.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2005 Может в ЦМД или Омеге .... А есть ещё Оптима фарм.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2005 Савоном называется белая ткань, которой накрывают покойников.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2005 то, о чем Вы говорите сАвАном называется!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение