помогите найти клинику

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите найти клинику Девочки, помогите найти клинику по проблемам бесплодия. Не помню как называется. Находится в Академгородке. Спасибо всем заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ісіда чи "Шлюб та Сімя" цікавить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справку 059 не пробовали? Точно скажут. Или Инфоманию по мобильным связям (Голден - 300 и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

академ? чи медмістечко? (-) на академ, здається, чорнобильська клініка...але, як на мене, краще звертатися до спеціалізованих клінік типу Дахно або Шлюбу та сім`ї (останній саме у медмістечку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника "Брак и семья" Скорее всего я перепутала, наверное, медгородок. Кто может поделиться впечатлениями об этой клинике? Можно ли им безоговорочно доверять или надо проверять? :) Пора искать причину отсутствия детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна я тоже решила искать причину отсуствия детей. Проблема в доверии к врачам и отсуствии свободного времени :-) но постараюсь первоначально найти врачаА ты уже нашла? Сколько ты не беременеешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я доверила и себя и мужа, пока не пожалела ни разу. обследуюсь там с декабря 2003 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записуйся зразу до Бистрова а чоловіка до жінки андролога Світлана здається(мені скрипченко не подобається).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Re: согласна Мое доверие к врачам в огромном минусе :) Еще врача не нашла. Но по тем мнениям, которые здесь прочитала остановилась на "Браке и семье", записались на завтра. Уже четвертый год стараемся, но и еще вот только от дисплазии избавилась. Боюсь завтрашнего дня, что нас ждет, приговор или помилование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Re: согласна Мое доверие к врачам в огромном минусе :) Еще врача не нашла. Но по тем мнениям, которые здесь прочитала остановилась на "Браке и семье", записались на завтра. Уже четвертый год стараемся, но и еще вот только от дисплазии избавилась. Боюсь завтрашнего дня, что нас ждет, приговор или помилование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До Бистрова записалася? Якщо так, то будь готова до того що вын може кричати, сваритися.Але то нормально, потым будете жити душа в душу.
0

Поделиться сообщением