что-то инфекций больно много развелось последнее время...

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

заразиться не желаете?:)))) ААААААААААААААААААААААПЧЧЧЧЧхииииииии!то есть здравствуйте девочки:)спешу сообщить Вам ,что мы беременны:)) всего-лишь 5 неделек, но какое-то безумно приятное чувство наполненности.... спасибо Вам всем огромное за постоянную поддержку, за советы, да просто за то,что всегда рядом....Именно вы меня спасали от моих депрессий и от чувства безисходности.... Я с удовольствием на вас "начихаю" и хочу пожелать,чтобы в этом году у нас всех все получилось!!!!! :)))) спасибо еще раз:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видишь, Валя, как все просто. А ты переживала.Поздравляю! И пусть все остальные тоже побыстрее присоединяются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всего сердца поздравляю! :)) Надеюсь и мое регулярное чихание на вас тоже помогло! :)) Желаю легкой беременности! :))))))))))))))))0[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау!!!!!!Поздравляем!!!!!!! Береги себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Танюша, спасибо тебе большое....и всем вам за пожелания:)) Видно катание на лыжах действительно благоприятно действует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, спасибо огромное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только чихания:) а и регулярная поддержка в "Аисте"..только я там анонимно была:)))) спасибо огромное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и мне повезет тоже наконец-то. От чихания:))).Пиши. звони:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааапчхииииииии:) Тань, конечно повезет!!!! ты помнишь мой настрой и мои мысли летом?? никогда не верила, что как только перестаешь зацикливаться-сразу все получается...знаешь, недавно купила Все о беременности (журнал) за 02.04... там есть статья, почему иногда детки не хотят приходить...почитай обязательно!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю что они приходят, а потом передумывают. Не хотят оставаться.Я все знаю и понимаю. И совершенно не зацикливаюсь. Более того, если только можно так сказать, сейчас не время. Трудности всяческого рода, траур.Но я хочу:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что там за трудности? напиши мне пожалуйста на имейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАЛЮША!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умничка! Я очень за тебя рада! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси за чих, поздравляю! Поздравляю!!! Желаю всего-всего наилучшего!! Здоровья тебе и маське![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольча, догоняй! Ну ты посмотри сколько тебя уже обчихали! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное рузьтат, а ему я безумно рада! :)) Почитай почту![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, попытаемся заразиться:)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Желаем! Спасибо! :))) Здоровья и удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастливой беременности и легких родов!Я очень-очень рада за тебя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное пока столкнулась с первыми проблеммками, но я знаю, что все будет очень-очень хорошо.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я хочу заразитися! Вітаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! Пусть беременности, а потом и ребеночек, будет приносить только счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка тобі особисто передаю самі заразні бацили!!!!!!!:))))) бажаю, щоб в тебе було все добре..в мене трошки фігня почалася...., але я знаю, що в мене буде все добре...пью дюфастон і молюся....дякую тобі за поради и невидиму, але постійну підтримку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Ти дивись-бережись.Все має бути добре!
0

Поделиться сообщением