Что делать дюфастон

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать дюфастон Привет всем! примите пожалуйста новенькую.Девочки у меня задержка уже 6 день, пью этот дуфастон, а тесты все отрицательные, что мне делать дальше я просто не знаю?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут недавно про него спрашивала помню, что резко нельзя прерывать,если есть беременность...мне кажется только к врачу нужно идти, заочно вам врядли могут что-то посоветовать...удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочется Вас огорчать, но если тесты все отрицательные (и аптечные, и БТ), то беременности нет. А задержка потому, что принимаете прогестерон. Еще бы оно не задержалось!!Можете для самоуверенности сделать УЗИ, но - не стоит тратить деньги... Лучще вдохните поглубже и ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБОТАТЬ С МУЖЕМ!!!Успехов! Не всегда такие счастия случаются с первого раза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать дюфастон БТ 37 -37,1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда есть шанс, но маленький. Смотрите еще раз на тестик.Хорошее УЗИ в Институте Генетики Репродукции на Зоологической, 3д, т. 213-3356. Если "кто-то там живет", Владимир Людвигович увидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кому нужен Дюфастон, загляните в "куплю-продам", пожалуйста... Девочки, извините, что не совсем в тему, но если кому-нибудь нужен Дюфастон, 3 упаковки, загляните, пожалуйста, в форум "куплю-продам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением