Опубликовано: 14 янв 2005 Вот сделала я тест и чихаю сильно сильно на всех хочушек. Я увидела заветные две полосочки.Спасибо огромное за поддержку и понимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Будь здорова!!! Молодец!!! Береги ВАС и все будет хорошо. Буду держать кулачки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Поздравляю!!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 :) Поздравляю!!! Удачи и здоровья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 вопрос во-первых-поздравляю!!!!во-вторых -а какой день задержки? а узи делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 поздравления наилучшие!!! еще одно доказательство того, что даже при не совсем стандартных показателях (я об эндометрии) все может получиться!!! умничка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Всего наилучшего, очень приятные новости вначале года, будем надеяться, что как начался год, так у нас и пойдет эстафета :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Тест я сделала на 6-ой день задержки, а УЗИ на 3-ий день - ничего не увидели. Сегодня звонила своему гинекологу (она УЗИ раньше делала) и она сказала про УЗИ, что это нормально, иногда и в 6 недель бывает сложно что-либо увидеть, это зависит еще индивидуально (у одного можна и в 4 недели увидеть даже).Огромнейшее спасибочки за все пожелания и поздравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Вау!!!!!!!!! Как я рада, что я ошиблась! Я готова так всегда ошибаться:)Меня смущал твой эндометрий и я боялась что-то говорить о возможной беременности. Не люблю разочарований. П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша :)))Береги ВАС! [+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Классно 2005 год начинается!! Все беременеют!! От всего сердца рада за вас!!! Поздравляю!!! Пустьбеременность будет беспроблемной, а малышунька в пузикездоровенький!!! Берегите себя!!! УРА!!!![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 УРАААААААА!!!!!! Я ж говорила, что толщина эндометрия не показатель беременности! Поздравляю от всей души! Мой чих помог? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Скромненько так заметила Юля:)))))))))Ой, прелесть ты наша :))) Цем![+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение