Задержка 3 дня на - УЗИ, что-то должно быть видно?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Задержка 3 дня на - УЗИ, что-то должно быть видно? И когда будет видно? И еще сколько должно быть эндометрий -показало 11.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічого не буде видно, тільки жовте тіло може бути видно, якщо є вагітність.Ендометрій замалий для вагітності, але може бути і при такому.Якщо є сумніви, то зробіть тест на вагітність або здайте кров на ХГЧ.На Узі буде видно щось тільки на 10 день затримки, не раніше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой должен быть эндометрий при беременности У меня задержка уже 5 день, после УЗИ боюсь делать тест (купила планшетный тест и лежит в сумочке). Хотя у меня никогда задержек не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему,Ольчик, говоришь эндометрий маленький для беременности? У меня был 10,5 - самое ТО!.. :) Насколько я помню идеальные условия для имплантации от 9 до 14 мм.А сейчас эндометрий - 10.2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тест уже можна робити якщо там чутливість більше 10.То при такій затримці уже покаже чи там щось є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для імплантації-але при такій затримці імплантація уже пройшла і ембріон розвивається.І при цьому ендометрій має бути пишніший ніж при імплантації-ендометрій має бути вагітним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сдать кровь можно сдать кровь на ХЧГ, результат самый точный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень маленький эндометрий, скорее всего беременности нет. а на УЗИ на таком сроке еще даже толком плодного яйца не видно.У меня при беременности эндометрий был то ли 24, то ли 26 мм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24-26 мм - это где-то было на 5 дней задержки, по-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно.. у меня эндометрий был 10.2 на 5 неделе беременности. Ни о каких патологических отклонениях на УЗИ мне врач не говорила. Если б по уровню эндометрия можно было определять беременность, наверное врачи бы так и делали. Не думаю, что 11 мм - это мало для беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, як це у тебе могло так бути?При підсадці 10,5, а потім на 5 неділі 10,2?Ти шось спутала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня максимал.к-во эндометрий было всегда 9 мм в конце цикла (результаты УЗИ в прошлом) я только что просмотрела. И УЗИ я делала на 3-ий день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно что-то спутала (-) е[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - Беременности нет, была ли О. - неизвестно, я больше склоняюсь к мысли, что этот цикл был "нетипичным" для тебя, то ли О. была позже и на самом деле задержки нет, то ли этот цикл вообще был ановуляторным. Короче, мнение такое - подожди еще чуток, и М. будут.[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овуляция была 24 декабря - это точно, а последние месячные 9 декабря
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????? Загадочно все................. а что на УЗИ еще сказали, кроме эндометрия 11? Может ошибка в числе 11?[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали, что яичники в норме, матка увеличена в матке ничего рассмотреть не удалось, повторное УЗИ через7-10 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по себе помню, мне когда УЗИ делали перед аппендицитом, то эндометрий был 24 мм и узистка сказала, что это один из признаков беременности. На тот момент было 10 ДПО. На основании этого уже сделали тест на беременность, но он был отрицательным (хотя беременность была) и спокойно вырезали аппендицит. Вообщем, иногда по такому широкому эндометрию и начинают подозревать наличие беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у меня тоже на 5ой неделе бер-ти эндометрий был 10 мм. Сейчас, тьфу-тьфу, 12ая неделя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! Я ничего не перепутала! У меня выписка есть для постановки на учет в женскую консультацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! У меня тоже матка увеличена за счет одного плодного яйца! :) Найдеся - все очень индивидуально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо кто отозвался как сделаю тест, обязательно напишу чем это дело закончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня УЗИ показало беременость на 30ДЦ. Задержка была 2 дня.[+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я уже дома, звониииииииии!!! :-)[+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением