Опубликовано: 12 янв 2005 оптимальные для зачатия дни я никак не могу понять, когда происходит овуляция, кроме измерения базальной температуры как можно еще определить оптимальные для зачатия дни. Девченки поделитесь своим опытом. Цикл у меня 28 дней, хоть календарь сверяй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 по-моему.. только БТ и шеечная слизь (должна быть прозрачная, много и по консистенции как яичный белок). Почитай книгу Тони Вешлер (могу выслать мылом)[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Краще купити тести на овуляцію і ще прослідкувати по УЗІ, зробити моніторінг, і заодно БТ поміряти.А потім все в кучу звести, і тоді будеш бачити ясну картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 лови http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Олюня меня опередила..но я тебе выслала в Ворде, чтобы не выкачивать тебе её оттуда...[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Тест и УЗИ Скорей всего тест на овуляцию, продается в аптеке, но стоит дороговато. А с другой стороны УЗИ, но не уверена, что просто так вагинальным датчиком будут определять размеры фоликулов и прогнозировать, т.к. это делают только при стимуляции. Ну и еще БТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Чому тільки при стимуляції? Нічого подібного.Роблять УЗІ моніторинг у звичайному циклі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Просто мне так врач объяснил... Я же ничего против не имею, если это в порядке вещей...Просто в моем случае смотрели рост фоликулов только при стимуляции. Мы же не ставим прогнозы, а общаемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Якщо таке ЛІКАР каже, то мені дивно. А в кого і де ти лікуєшся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Посмотрела твою регистрацию. Ты с России?А то я на украинском писала, возможно ты не все понимала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Напиши, пожалуйста по-русски. С удовольствием продолжу... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Об УЗИ Ну во первых мы не спорим, и друг другу ничего не доказываем.А делимся своими знаниями.Во вторых измерение БТ-это первая информация, которую просто можна взять к сведению(например узнать :что цикл стабильный 27 днейчто цикл дфухфазный и т.д.Но диагноз по графику БТ ставить-это некомпетентно со стророны врача(если я не права пусть девочки меня поправят).А вот УЗИ мониторинг-это одно из достоверных данных о наличии овуляции.А стимуляцию делают уже тогда, когда выяснили что нет этой самой овуляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Ольчик, все правильно. Просто я имея все свои проблемы с зачатием: и графики строила и голову проверяла, потому, что врачи связывали бесплодие с микроаденомой гипофиза и много всякого разного. А действительно заниматься моей проблемой начал недавно в российско-финском центре АВА-Петер в Санкт-Петербурге врач-репродуктолог Корнилов Н.В. И только благодаря стимуляциям мои яйцеклетки начали оплодотворяться, чему я безумно рада. Первый раз делали стимуляцию ипробовали забеременнеть с мужем сами и этот день естественно был вычислен с помощью УЗИ (это та ситуация про которую я и писала выше), но беременность не наступила.Второй раз делали инсеминацию - выкидыш на 6-7 неделе. Третий раз сейчас. Я уже писала на форуме про ХГЧ(почитай). Так вот, вчера мой врач сказал, что т.к. повторный ХГЧ 7,9 очень мал, то стимуляцию отменяем и ждем М и далее через месяц повторяем стимуляцию и инсеминацию и т.д. ждем результата. Сейчас попробовала мочевой тест от 25 мМе чуствительности к ХГЧ и он показал слабенькую вторую полосочку и что это? Первый раз...Вот и ответ: Сколько докторов, столько и мнений. Одни все таблеточки разные пробовали как на подопытном кролике и обследовали..., а он взял и начал действовать. Вот и сама запуталась что и как.Извини за сумбур, наболело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 угу, все верно (-) а[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Ты не одна такая. Я тут уже после лапары, ЄКО, и крио-протокола.И много еще чего делала.Так что понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Солнышко, а как ты думаешь? Может еще не все? БТ не падает, даже после отмены пилюль 37,2. Да и еле заметная вторая полоска покоя не дает, раньше только при тесте в 10 мМе проглядывала, а 25 не видно было, а сегодня на 25 мМе тонюсенькая, но есть. И еще не спросила вчера у врача : внематочная не может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 А ты когда колола укол ХГЧ? Если давно, то беги сдай кровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Кровь я вчера сдавала, я же говорю, всего 7,9 и это 5-ый день задержки. А прегнил кололи 23-го в 23-55. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Слушай, если у тебя тесты показывают вторую полоску (чувствительность 25), то значит ХГЧ растет.Не хочу раньше времени радоваться, но я бы еще завтра сдала кровь и посмотрела динамику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Киска, извини, побежала подстригаться. Опаздываю-ю-ю-ю. До вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Извитине, что влезла, но ты какую поддержку принимаешь? Или врач не назначил? Ты на www.eva.ru - сходи, там много девочек из Росиии и из Питера. Они тебе много информации и про клинику и про Корнилова дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 утрожестан 2*2р и эстрофем 1*2р, но уже не принимаю со вчерашнего дня, т.к. сказали , что ничего не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 я при таком цикле уговорила мужа в день после повышения температуры, а потом в тот же день вечером, и еще на следующий день, вот и получился Женька с первого раза, а остальное время предохранялись :)[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть четыре зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение