ХГЧ после инсеминации 6,3

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ХГЧ после инсеминации 6,3 Скажите, пожалуйста, может такое бывает и не все еще потеряно? Делали инсеминацию25 декабря , при задержке в 1 день- 10 января ХГЧ показал 6,3. Домашние тесты отрицательные, но врач говорит, что так бывает, что все происходит как-бы позже, со сдвигом и через три дня кровь на ХГЧ надо пересдать... Для меня это очень важно, т.к. первая беременность после инсеминации закончилась выкидышем на 6-7 неделе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что вполне возможна поздняя имплантация. Пересдать обязательно надо ХГ, тем более, если у вас не было укола Прегнила (чХГ).Удачи Вам! И аааааааааааааааааааппппхчиииииииииииииииииииииии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саме основне це динаміка ХГЧ число має збільшуватися через день в два рази.Тому прослідкуйте ХГЧ, але кажіть нехай в лабораторії роблять кількісний аналіз, щоб було точне число.Удачі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, удачи Вам большой !!!! (-) п[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу растраивать но это очень мало ХГЧ до 10 считается не беременность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова сдала кровь ХГЧ 7,9 Сегодня снова сдала кровь ХГЧ 7,9, если не беременность, то почему растет, а не снижается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе все индивидуально уровень ХГЧ при беременности удваивается в среднем каждые 30.9 часов, принято считать что раз в двое суток, сдайте анализ через два дня посмотрите если удвоился значит все ок![+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не везет... Девочки, милые!!!, Спасибо всем, кто поддержал меня, но врач уверен, что оплодотворение было, плодное яйцо сформировалось и прикрепилось, а вот развиваться дальше не захотело...Сказал отменить поддержку утрожестана 2*2р и эстрофема 1*2р, дождаться М и через месяц снова в путь на стимуляцию. А там снова - инсеминация и каждый день начнет тяну-у-у-ться..., а потом опять переживай, ведь так хочется малыша. Просто в браке 7,5 лет, а малышки нет и нет. Да еще сестра мужа родила в 8-мес. и сообщили о беременности родному сыну и брату только на 7-ом мес. беременности и то мама проболталась, т.к. живем в разных городах, а мне вообще его сестра сказала за три дня до родов:" а вдруг сглазили бы?" Может и поэтому не получилось, что я много нервничала? Сначала обидно за мужа было, а потом в очередной раз поняла, что меня так и не приняли... А насчет сглаза я думаю, что она сама была не спокойна. На мой день рождения 4.01. Она раз за год позвонила и сказала: Рождение ребенка - дело мамы и папы, и потом якобы их родители настояли, чтобы я не знала и что рожать она еще не собирается уж точно в ближайшие 10 дней, т.к. ее роддом закрыт. Но как же так? Ведь все наши с мужем знакомые говорили нам о своей радости и мы с первых дней можно сказать зачатия знали о том, что у кого-то будет малыш и радовалтсь и встречали в этот мир и все,все,все было хорошо и никто не пожалел о том, что поделился своей беременностью со мной и мужем...До сих пор и малышки уже не малышки... Вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка не расстраивайся, все мы здесь понимаем, что такое надеяться месяц за месяцем, но надежду не теряем. На родственников не обижайся, я не думаю, что это с тобой связано, просто, есть люди действительно с большими забобонами, а может они не хотели тебе больно делать. Старайся не брать дурного в голову, а лучше попроси про себя у них прощения, от души отляжет, честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Спасибо, солнышко...Хоть сегодня и пасмурно, а на душе стало теплее. Просто, наверное устала, да и с мужем не ладно... От души желаю всем, чтобы в этом новом году, хотя бы одно, самое сокровенное желание сбылось на все 100%...Любви, радости, здоровья и успехов во всех начинаниях. Мне очень приятно, что в этом форуме действительно помогают друг другу...С удовольствием буду общаться снова и снова. Может и мне удастся кого-нибудь хоть на чуть-чуть сделать счастливей от доброго слова. С признанием, Ольга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего теска, прорвемся, будет и нашей улице праздник ....
0

Поделиться сообщением