Опубликовано: 12 янв 2005 Чихать я на Вас хотела :)))). Хочушки, кому нужна девочка, чихаю на ВАС своими устойчивыми и здоровыми бацилами. Уже однажды чихала, правда, шифровалась и пол был неизвестен, а сейчас, от души АПЧХИИИИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Поздравляю!!!! :))) Легкой беременности и родов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за чих!:))))))))))))))[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 ОООООООООООО, Дякую. В Новому році нові заразні вагітні бацили!Вітаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Как здорово! :))))) Поздравляю!!!! Умничка, что продолжила беременную эпидемию! Еще раз - поздравляю и желаю безтоксикозной беременности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 У меня это уже позади :) В смысле токсикоз. Надеюсь позднего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Уррра!! Как здорово!!! Мне можно девочку, мне всё равно кого! Поздравляю от всего сердца!!Желаю удачной беременности и здоровенькой манюси!! Подставляюсь усемкорпусом под ваши чихи :-))))))))))[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Спасибо за поздравления. Я уже в аистятах тусуюсь, имя подбираю :). Девочки, желаю вам побыстрей, серъёзно, крепко заразиться. Ачхи на вас ещё много-много раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Пасибочки! Надеюсь это очень очень очень заразно %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Очень здорово, чихайте на нас пожалуйста:)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 От всего сердца поздравляю! :)) Пусть беременность пройдет легко! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение