Опубликовано: 11 янв 2005 Что делать если в дни овуляции - молочница и беременность получилась Какие могут быть последствия, если забеременеть когда молочница, лечилась фиторовыми свечами во время овуляции, потом пимафуцином? Как эта молочница отразится на ребенке (в развитии) это ведь инфекция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 никак :) сама молочница - никак - знаете сколько еще раз за время беременности вы можете страдать от молочницы? главное лечить ее только так, как скажет врач, кторый знает, что вы беременны[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Что делать? - радоваться! Насколько я знаю, никак в конечном итоге не отразится. Разве что Вам будет противненько. В любом случае, лучше ищите природно-народные способы лечения молочницы. Лечитесь сами, а если и у мужа есть какие-то варианты на эту тему (надо сдать анализы), пусть тоже с этим что-то поделает - вам же еще вместе 9 месяцев жить.Однозначно переверните Интернет о молочнице.Как я знаю, кандиды стимулирует питание. Его нужно сделать идеально правильным - есть шанс, что молочница поутихнет. Кисломолочные продукты (кефир в частности) или стимулирует развитие, или тормозит - не помню, уточните. Еще. У меня знакомая лечила молочницу, используя масло чайного дерева. Если я правильно помню, пара-тройка капель на литр воды. Она спринцевалась, но в Вашем случае можно попробовать тампончики. А вообще откройте справочники по народной медицине - там много толковых советов встречается.Одна подружка (сама гинеколог) из прошлого (сейчас потерялись) лет 5 назад носила дочку с такой же проблемой. Помню, терпела 6 месяцев. Врачи запрещали что-либо делать. Потом незадолго до родов (дабы очистить родовые пути) начала ставить Полижинакс. Я абсолютно не знаю причины, но, уже родив, она очень жалела, что использовала медикаменты (хоть и сама гинеколог, и испытывала очень неприятные ощущения). Я просто тогда взяла для себя эту историю на заметку.Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Спасибочки всем за ответы и внимание Я местная, пока шифруюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Вопрос, конечно, странноватый............. Что делать, что делать................. Как что???????РАДОВАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бросать курить, начинать пить витаминки и побольше дышать свежим воздухом:)Я Вас поздравляю и искренне и от всей души желаю легкой беременности и здорового малыша.:)))Берегите себя:)[+sign]Все просто зашибись!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Викуль!.. Мне Ольчик-пирс сказала, что ты мне пишешь, а я не отвечаю.. Я от тебя вчера только получила смайлик и ВСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 так это была проверка связи:) ты у меня всегда в оффлайне и я не знаю, есть ты на связи и просто прячешься или тебя на самом деле нет, вот и послала смайлик:)[+sign]Все просто зашибись!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение