Опубликовано: 11 янв 2005 Тест на совместимость Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой: у нас тест на совместимость (ТКСЦС) отрицательный. Делали три раза в разное время, в разных клиниках. Попробовали один раз инсеминацию в естественном цикле. Понимаю, что прямо показана инсеминация при такой несовместимости, но. может, можно это как-то побороть? И с чем это связано? Буду благодарна за любую инфомацию, ссылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Здається шо єдиний вихід тільки інсемінація . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 У меня такая же ситуация и мне тоже говорили, что только инсеминация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Я конечно не хочу человека заранее пугать, но т.к. я настроилась на ЭКО по другим причинам, то недавно ездила на встречу к своему врачу, а его не оказалось и я встретилась с другим врачом, так вот мне сказали, что может прийдется ЭКО+ИКСИ,т.к. эти антитела могут окутывать и яйцеклетку. Что-то сумбурно вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 я зараз якраз на ці антитіла і здаю аналізи.Бо при ЕКО у мене дві замерші були на 5 неділі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Оль, а какие анализы, а то я сдавала на совместимость и кровь на антитела, забыла как называется то ли ПАФ?., может еще что-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 спасибо, что откликнулись а можно поподробнее об этих антителах?это антиспермальные антитела?как сдается анализ?...а мне разные врачи за все время моих мытарств говорили: несовместимость - это очень большая редкость, мол, что вы себе выдумываете! Удачи вам и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Я сдавала посткоитальный тест и кровь с вены на АСТ, посткоитальный тест показал, что сперматозоиды у меня не выживают, а АСТ, что антитела выше нормы. Но лечения, если оно есть, мне не предлагали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Я здавала антифосфоліпідні антитілаантиспермальні антитілаіммунограмуПоки що все, може прийдеться ше шось доздавати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Я спрашивала у своего врача надо ли мне еще что-то сдавать, то мне сказали, что ничего не надо. Они наверное более подробно "исследуют" после неудачных попыток. А сама хотела перестраховаться, так у нас таких анализов не делают.Будем надеяться на чудо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 А я то думала, что ты меня узнала забыла, что это я Вике говорила. В Исиде я, мы с тобой недавно по мылу общались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Тю, у мене ніки уже попуталися в голові Ти рідко сюди заходиш, от я і путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Да здесь чем дальше, тем вообще с логином сложнее а так как меня только этот раздел интересует, то я здесь пока не встречала. Ну, это ладно. Оля, а как ты думаешь стоит провести хотя бы метаболическую терапию или не надо. Я боюсь и переусердствовать. Врач сказал вообще ничего не надо принимать, даже вит.Е и фолиевую кислоту:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 я запитувала свою лікарку про метаболічну терапію то вона сказала, що як для загального оздоровлення організму-це корисно зробити.Але мабудь це не в програмі, а перед протоколом треба робити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Да я тоже спрашивала, что можно сделать до протокола и у своего врача и у того, кто его замещал. Оба сказали, что ничего, потому, что потом, когда перед протоколом вы все отменяете, организм может отреагировать не так как нам нужно. Единственно мой врач сказал, что можно овариум поколоть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 тест на совместимость Может, кто-то делал тест на совместимость? Подскажите где сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение