О себе и беременности

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О себе и беременности которой нет....Мне 21 год и вот уже 10 месяцев у нас не получается....врачи говорят, что я здорова и что еще рано паниковать...А я каждый месяц не могу выйти из депрессии по-поводу Б. Знаю, что еще рано о чем-то плохом думать...,но дурные мысли лезут в голову...С чего стоит начать??? Куда пойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю в общем мнение врачей! :)) Но пойти стоит к хорошему врачу который еще раз посмотрит на УЗИ и может какиме анализы скажет сделать и успокоит! :))Например, к Татьяне Поповой! :))Можно (да, и нужно) померять БТ и исходя из нее смотреть на более благоприятные дни для зачатия!А вообще, меньше нервн6ичать и переживать и все получится! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в церковь Бог поможет, я в этом уверенаУдачи и здоровья Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где она принимает? И сколько стоит ее консультация...можешь подробно написать?? Спасибочки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки! Я уже ходила в церковь...и продолжаю это делать...,но все никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ходила и просила во Вдадимирском соборе у иконы "нечаяная радость"-Божья мама.Она помагла мне и еще нескольким девочкам, попробуйте там попросить.Удачи,здоровья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимает по субботам в клинике Адонис (тел. 5164191) Только благодаря ей у меня сейчас пузик 25 недель! :))А так - одни говорили, что ничего страшного и все под контролем, а другие прописывали длиннючие схемы приема страшных лекарств!Самое главное хотеть и верить, что все получится! :))И правду девченки говорят - нужно молиться и просить Бога дать ребеночка! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы с мужем никакими лубрикантами не пользуетесь? Мы тоже не сразу смогли зачать, получилось как только гель-смазка закончился :) Думаю, что не получалось из-за него.И еще вопрос: у врача только вы были? Мужу бы тоже не помешало обследоваться. А вообще, мне кажется, 10 мес. это еще не повод волноваться. вот если бы несколько лет... И то, есть знакомые, у которых несколько лет ничего не получалось, они удочерили мленькую девочку, а потом узнали, что у них все же получилось :) Теперь у них две доченьки!Дай Бог и вам зачать и родить здоовеньких малышей![+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже долго тренировались)))) если принимали какие-либо противозачаточные срок реабилитации до 1,5 года!!плюс надо мужа проверить и конечно же в церковь!!!!!молебны святым на помощь в зачатии!!я ходила и каждую неделю сорокаусты заказывала - мне кажется это и помогло)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парься! (+) Если вы оба здоровы, почитай книгу Тони Вешлер, ты будешь знать когда у тебя "благоприятные дни" и всё будет тип-топ. По поводу депрессии.. Поверь, у тебя нет к ней повода, ведь ты здорова. Хуже, когда ты реально знаешь что и как у тебя не в порядке и что самостоятельно, без таблеток, ну никак не забеременеешь... Это хуже, но даже при этом можно "попуститься", верить в себя и радостно наслаждаться жизнью! Так что удачи! "Верь в себя и всё получицца!"[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зацикливайся! просто сексом занимайтесь, а не делайте ребенка! Постарайся отключить голову - это помогает, проверено! Могу для поддержания духа о себе рассказать :)мне 23 года, пытались с мужем забеременеть - и ничего не получалось. Я меряла БТ, отслеживала овуляцию и т.д. А потом решили забить на все на целое лето :) так вот в августе, когда я уже ждала месячных, чтоб идти сдаваться к врачу (т.е. это был уже почти год попыток) я узнала, что беременна!!!Удачи и веры в то, что все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это не так важно. Привет! Не расстраивайся, пожалуйста. Я в браке 7,5 лет. И поверь, что тоже не получается до сих пор. Можешь почитать про мои "ХГЧ после инсеминации". Главное, что ты любима и муж с тобой не смотря ни на что. Они ведь тоже переживают не меньше нас. Но так или иначе, надо искать причину. Мне тоже говорят, что здорова. Поэтому предложили начать инсеминацию. Только вот не знаю: мужа проверяли? Обязательно надо сдать сперму на MAR-Test. Если все в порядке с его репродуктивной способностью, то возможно врачи смогут спланировать лечение, т.е. постараются увеличить возможность беременности:1. Это может быть просто стимуляция и самостоятельное оплодотворение (половой акт).2. Это может быть инсеминация спермой мужа.3. Это может быть ЭКО.Пойми, что это не лечение какой-то болезни, а определенный шаг, увеличивающий % возникновения беременности. Будут вопросы - пиши... И не вешай нос. Еще вся светлая и прекрасная жизнь впереди.
0

Поделиться сообщением