Опубликовано: 6 янв 2005 Хочу дочку!!! Подскажите куда отправить мужа на диагностику, не могу забеременеть. Надо выяснить в ком причина. :((( Сынуля у нас есть, но хочеться и дочку. Хотя не важно мальчик или девочка, просто пришло время для второго ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Якщо є син спільний то навіщо проходити якісь обстеження?А чому саме чоловіка треба провіряти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 бывает же вторичное бесплодие а проверять обоих надо, имхо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 согласна. когда мы еще только начинали обследоваться, то я не понимала, зачем мужу сдавать спермограмму, если от него у бывшей сожительницы была беременность. Врач сказал - то было давно, и за это время все могло измениться.Вот так. Проверяйтесь оба.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Дівчата, я не маю нічого протів, і я як ніхто знаю про це, АЛЕ якщо просто захотілося другу дитину і починати провіряти все і всіх просто так, то навіщо?А якщо сімейна пара автора живе відкрито рік і нічого у них не виходить, то тоді можна і починати якісь перші провірки зробити, але ми про це нічого не знаємо, автор не написала про саму ситуацію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Надо выяснить в ком причина ............... теперь очередь мужа, но я не знаю где проверяют и сколько это может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Так ви вже проходили обстеження? Чоловіку на початку достатньо здати спермограму(краще в спеціалізованій клініці по безпліддю), а вам прослідкувати овуляцію, та бути впевненій що труби прохідні.А вже потім від цього відштовхуватися та йти далі.Можете сходити в Дахно.Там консультація з Узі та с/г для чоловіка коштує 150грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Дахно где находится? Может подскажете телефон, плиз * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Знаходиться на Багоутовській тел.213-06-85.Записуйтесь до Сіренко В.Ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение