Девченочки мои дорогие,

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченочки мои дорогие, Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть всегда у вас будет надежда на чудо (которое, как всем известно, обязательно произойдет) и пусть в этом году аист не облетает нас всех стороной!!!! Здоровья, любви и счастья!!! И спасибо Вам за то,что вы такие замечательные!!!!! Я вас всех очень люблю:)))Вот что значит новогоднее настроение-вместо моих обычных страданий-сплошной позитив:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже присоединясь к поздравлениям)))))) Девочки, любви вам огромной и взаимной, а также желаю вам плода этой любви улыбающегося))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, і я також всіх вітаю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! :))) +++++ Желаю здоровья, удачи и сбычи самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченочки, вы только верьте и все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!Пусть маська порадует вас в этом году своим визитом в ваш пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас очень сильно люблю и желаю тотального опузачивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЁММММММММММММММММММММММММММММММ!ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас! :)))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые хочется заразиться именно такой "болезнью":) спасибо за чих:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное и всем всего самого наилучшего! АААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, милые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки!! примите и мои поздравления!! Раз такое дело и я скажу, поскольку с завтрашнего дня и до 4-го доступа к компу у меня не будет.. Дорогие девчата!!! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! От всего сердца желаю войти в него с верой в собственный организм, позитивным настроем, улучшенным самочувствием и энергией!! Я родилась в год Петуха, это будет мой год, посему хочу себе и вам накукарекать пузики и здоровеньких пупсиков в них:-))!!! Я верю, что у нас всё получится, я это себе повторяю каждый день и так оно и будет!!! Вобщем, всего вам самого-самого лучшего!! Целую всех!!! :-))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от меня всем банковское пожелание счастья в личной, наличной и безналичной жизни. И чтоб удача не покидала вас никогда, и все мечты осуществились в самое ближайшее время. А особенно одна самая большая и заветная мечта - пусть аист в наступающем году принесет нам по пузику-карапузику, а желающим и по два!!! Будьте здоровы, любимы и счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам девченки всем! Взаимно и всем-всем-всем огромного СЧАСТЬЯ! Такого банального - БАБСКОГО счастья! Чтоб муж любил , что б покупали себе все, что захочется, что б ездили путешествовать и тэ дэ и тэ пе :)))))))))[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, всех тоже поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые с Новым годом, пусть он будет для всех нас \\ плодовитым на деток:))) Удачи всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, всех-всех с праздниками! Всем счастья и сбывшихся мечт!--офф-- Валя, ты чего молчишь? Ты мое письмо вчера получила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! Поздравляю с Новым Годом И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла!И обязательно чтоб в следующем году сбылась самая заветная мечта всех хочушек !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, ничего к сожалению не получила:(((((с праздником тебя!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не получила? Я еще после предыдущего своего послания заподозрила, что оно не дошло, но почтовик никакого возврата не присылает, пишет "отправлено". Ну да ладно, у тебя же сегодня уже хорошее настроение, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С наступающим Новым Годом!!! Всех ЦЁМ-ЦЁМ!!Удачи , счстья Вам и здоровья !!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением