вопрос про многоводие

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про многоводие пожалуйста, помогите советом! была сегодня в ЖК, мне там на УЗИ поставили диагноз \"многоводие\". дали направление в Охмадет на повторное УЗИ. но в Охмадет я не попала - отстояла 2,5 часа в очереди, мне стало плохо и пришлось уйти. и вообще мне там не понравилось.где еще в Киеве делают хорошее УЗИ и вообще, что мне теперь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых перейти с этим вопросом по назначению: http://www.likar.info/mamforum/во-вторых - не паниковать!!!мне тоже такое говорили, я всех послала, а потом сходила на узи к Пидченко - все было в норме.[+sign]Всем удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что не переживать - это точно! :) Вот я собрала информацию у аистят :) УЗИБрежнев в 5-ом роддоме. стоило УЗИ 25 грн. Потом его неоднократно рекоменлдовала - все остались довольны. Хотя здесь на форуме как-то какой-то отзыв о нем не очень читала. Но я у него была 2 раза - понравился без вариантов :)))ЛАСКОВЫЙ Непосредственно только кабинет 408, принимает четные 9-14, нечетные 14-18. Телефон Диагностического центра 430-36-16.Насчет очередей как повезет. Но лично я из 3 раз больше 20 минут никогда не ждала.Направление - 50 грн в руки.Матвеев на Богоутовской, обласная больница. Врач Матвеев. Стоит это 30гр. без направления. Апаратура у них отличная, если попросите фото и у них будет бумага он его сделает (за это я дала 20 гр.) Специалист суперовый. Муж был со мной и не раз, Матвеев све показывал и рассказывал. Может цены поменялись, не знаю. Кабинет находится на втором этаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Ласкавый мне нравится. У меня и плаценту не ту насмотрели в ЖК, и маловодие. Он все опроверг. Я для перестраховки еще в одно место ходила, там подтвердили слова Ласкавого. Нужно к нему если ехать, то не на начало приема а в серединке. Я один раз на начало приехала, просидела 1 час 20 мин, а второй раз в серединке - 15 минут ждала. Он все хорошо рассказывает и показывает[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 33 недельки:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: Ленчик, ты как там? У тебя когда срок? Я уже соскучилась по тебе!.. Хоть бы позвонила ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос? ты ходила на УЗИ в Исиду? Собираюсь туда идти, но вот думаю, к какому врачу. Может посоветуешь? Мне типа к генетику, на 24-25 недельке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! я уже не переживаю :-) большое спасибо! я уже не переживаю :-)
0

Поделиться сообщением