Интимный вопрос про гормоны

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интимный вопрос про гормоны Читала на обеде в журнале "С тобой" :-))) про тестостерон, что посколькуэто мужской гормон, то он провоцирует повышенное либидо у женщин, укоторых ентого самого тестостерона много.Вот у меня его много (или было много), и никогда в жизни меня сексособо не вдохновлял. Всегда для меня предпочтительнее было поспать(хотя удовольствие получаю, не проблема)...ИнтЭрессно, в чём тут дело?[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема в голові як на мене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и ещё.. Помницца г-н Денисенко в Киевгорстрое меня "утешил", что якобы из-за моей хронической ановуляции, я дольше буду оставаться молодой, потому что "замедлен процесс регенерации клеток". Интересно это правда? А как же все остальные органы, они ж у меня работают нормально, разве они не в счёт?[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорьки.. Ольчик, в каком смысле? Там неправильно написано или что? Я не поняла, сорри..[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про те, що є ще сутність чоловіча та жіноча.В чоловічій дійсно гормони грають більш виражену роль, а в жіночій-менше.Тому таке як підвищення гормону в жінки-це як правило не приводить до послідовних в тому випадку дій.А деколи навпаки.Тоу я і кажу-справа в голові самої жінки, як її мозг працює на той сигнал гормону, як правило жінка завжди все робить навпаки.Наприклад: в тебе підвищений цей гормон, але обстановка не романтична.Твому партнеру це може бути до фєні, але тобі це важливо.
0

Поделиться сообщением