Клубничке и не только :)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клубничке и не только :) Только что пришла с УЗИ - подтвердили мою маточную беременность и 5 неделек. Викуль, Веры Юрьевны не будет 30, 1,2, 6, 7,8.А дальше она пока график не знает. Удачи всем-всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видишь, а ты боялась!!Удачи!!! :-))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как замечательно :) поздравляю еще раз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и Хто в тебе сомневался, а? АААААААААААААААААААААААААПоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сердечко уже видела или еще рано?Спасибо, пойду к ней во второй половине января, после всех праздников.:)Береги себя.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, все путем. Вы ж вроде с Терезой завтра собирались... Не утерпели? Ох, как я-то до своего 3-его января доживу, вообще не представляю... У тебя плодное яйцо скока намеряли? Сердцебиение еще не видать? У меня вот еще не видно было. И можно было теоретически мне завтра-послезавтра сходить, но я им там надоела уже всем. Ладно, сказали третьего числа, будем ждать третьего.Проздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сердечко не видели - ссказали, что еще рано. :) А знаешь, как страшно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!! а ты сомневалась ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Клубничка, но тоже тебя поздравляю и крепко-крепко целую!! все будет супер!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчинка, здорово!!! Теперь главное - береги ПУЗ. Я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! Желаю легкой беремености!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты у меня спрашиваешь?????????????????????? Знаю, Юльчик, знаю.......................[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инулька-мамулька, привет! Спасибо тебе за поздравления! Как ты? Как масичек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боримся с масиком, но побеждает всегда она! Вообще-то тяжело, почему-то никак не могу привыкнуть к невысыпанию. Вчера, впервые за 6 недель, я смогла найти время зайти на ликар в хочушки и такая прекрасная новость от тебя, еще раз поздравляююююю! Если нужен какой-то совет по беремености, звони мне домой 426-40-46[+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Так давай созвонимся! У меня 1000 вопросов! Серега тебе привет передает! Правда он дома с поломаной ногой валяется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так почему ты не позвонила??? Сереге ПРИВЕТ и огромные поздравления!!!Я, сегодня, уезжаю к родителям в Черкассы, приеду после праздников. Звони, буду ждать. Можешь, еще,[+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за ВАС безумно рада!!! Молодчинка! Береги себя и его- маленькое чудо... Буду держать кулачки.
0

Поделиться сообщением