Опубликовано: 28 дек 2004 загиб матки или шейки матки... что это? и как правильно называется? у меня кажется говорили загиб, только не помню кзади или еще куда-то..я вообще не могу понять как это и как меняется расположение органов из-за загиба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 есть такое, это просто форма шейки матки. Не обращай внимание - загиб у очень многих, беременеть это не мешает. Еще говорят, что после родов шейка распрямляется, но правда ли - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 мне интересно если загиб то... то получается матка ближе (или дальше от стенок живота, смотря куда загиб)...интересно при беремености в зависимости от загиба живот становится раньше или позже виден... вот это интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 мне кажется, что размеры живота от этого не зависят.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 если кзади, то это как бы дальше от стенок живота. Говорят, что лучше всего при таком загибе делать детку в позе, когда мужчина сзади.А живот от загиба никак не зависит :) хотя у меня загиб и большой пуз, который вылез достаточно рано. Размеры живота и как быстро он вылезет зависит от строения тела в основном, еще гены сказываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 У меня загиб, ни на что это не влияет, ни на живот, ни на роды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 у меня загиб кзади. с загибом тяжелее беременеть чем без него. После акта надо березку делать и ватку запихивать. Все вытекает иначе(у меня так). Живот растет как у всех. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 33 недельки:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2004 у меня загиб кзади, не влияет ни на что - забеременяла с первой попытки, после родов говорили все станет на свои места, но ничего подобного не произошло. Жить не мешат и расположение органов не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение