Опубликовано: 24 дек 2004 Кто из Дахно? Привет девочки! Мне советуют ехать в Дахно на пункцию и подсадку (у нас ИКСИ), а стимулироваться будем в Одессе. Расскажите, пожалуйста, как там обстановка, кто в Дахно делает пункцию (или несколько врачей делают?). Как туда добираться от ЖД вокзала? И еще посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь недорогую гостиницу, поближе к Дахно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Я в Дахно У мене все і пункцію і підсадку робила виключно моя лікарка.А всю решта інформацію можна запитати в адміністратора 213-06-85, вона розкаже як краще до них їхати(бо я машиною їду) з ЖД.І про готелі мабудь у неї багато інформації, бо ж приїжджають до них багато з інших міст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 я!! :)) только что с успешного протокола...)) от жд вокзала идешь на Воздухофлотский проспект - там ходит маршрутка 499 (прямо до Областной больницы).Пункцию делает врач, у которого ты наблюдаешься. Обстановка - просто великолепная! Врачи и медсестры очень внимательные (за исключением коррдинатора на ресепшене) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 А так можно? Ну я имею ввиду два врача - один н астимуляцию, другой на подсадку?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 У нас в клинике говорят многие девочки так делают, стимулируются здесь, а в Киев едут на пункцию и подсадку. А договариваются не сами, а из клиники звонят. Вот и мне тоже советуют, говорят что у них опыта больше (наверное эмбриология сильнее). У нас уже 2 ЭКО+ИКСИ позади, совсем безрезультатно, даже клеточки не поделились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 В Дахно есть два эмбриолога - Елена Александровная ( я была у нее) и еще одна врач. Оба врача - очень хорошие специалисты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Поздравляю и Удачи!!! Спасибо, а ехать долго?А у них там одна комната для пункции? А то я боюсь вруг мне надо будет пункцию делать и еще много девочек будет в это время. Хотя, если они договариваются, то и укол ХГ мне назначат на определенное время, чтобы очередь не получилась. Ой как мне страшно все это, конечно лучше, когда и стимулируешься и пукцию делают в одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Ехать минут 40, но зато удобно, что одним видом транспорта Комната для пункций одна. Врач вам назначит точную дату. Укол ХГ рассчитывается очень точно (по крайне мере мне Вера Юрьевна сказала сделать именно в 22,30 точно!)Не переживай - ты на пути к великой целе! Верь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Спасибо. Хочется заранее все узнать, а то, когда приедем на пункцию, потом надо будет еще гостиницу искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Юлька, оказалось, что в Дахно 3 эмбриолога: Елена Александровна, Людмила Федоровна и Надежда Анатольевна. Во как. Еще раз поздравляю! Если все бу нормально, я тоже совсем скоро отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Светичек! Что бы я делала без твоих мудрых советов! Спасибо тебе отдельное за терпение ко мне (я как-то разбудила человека в 7 утра)! Ты просто кладезь знаний!! Что бы я без тебя делала! Я вспоминаю, как ты меня успокиавала перед трансфером. Спасибо тебе! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Спасибо! Привет Zhara, это я с тобой сейчас на Eve общаюсь, я там Ivochka!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Значит у меня была Людмила Федоровна. Фамилия неразборчиво написана Куценко?Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение