Интервью читали все?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интервью читали все? Я вот что-то не поняла - показания к ЭКО за бюджет. деньги - цитирую "бесплідність трубного походження нормогонадотропне, відсутність, або повна непрохідність обох маткових труб, сурогатне материнство за умови виношування вагітності кровною ріднею – сестрою, або матір’ю хворої, у якої бесплідність маткового походження (якщо жінка з відсутністю матки, синехіями матки, аномаліями розвитку матки)."И все? Т.е. реально только трубный фактор и поккзания к сурмаме?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже так поняла, что это абсолютные показатели а при остальных могут выделить деньги, а могут и не выделить. И что такое 700 пар в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :(, процитировано дословно я ее еще много раз переспросила...Но! Я очень хочу, тобы в МОЗ все-таки дали подтверждение интервью... Знаете, может что-то она все же забыла :((, хотя читала с программы на бумаге......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот еще об оплате хотела уточнить олачивают всю процедуру или только медикаменты и лекарства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что оплачивают все, но там внимание было акцинтировано на то, что выделяются не деньги, а лекарства.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы там ни было, а попасть в очередь на первый год нереально, да еще сколько крови выпьют, чтобы дать разрешение И потом, что это за клиники для начинающих ,да еще по таким вопросам где должны спецы быть. Это что специально задумано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интервью я не читала Интервью я не читала (письмо не пришло). Да, жаль, что только трубный фактор и сурпрограмма рассматриваются, а у нас вот МФ и поликистоз.Ну, хорошо хоть на это государство деньги выделяет, таких пар тоже очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кортше Віка нам з тобою це не грозить.І ще клініки такі вибрали прохфесійні, як наш проффесор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а у тебе трубний фактор? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а у тебе трубний фактор? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но от этого не легче. Я просто вообще не вижу смысла в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, из чистого любопытства: а какие клиники выбрали? А то я не читала и даже не просила мне прислать, понимала, что МФ там по-любому фигурировать не будет.А как у тебя дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикарпатський центр МОЗ і регіональніий Донецький центр (у складі донецького перінатального центру) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если трубный фактор и поликистоз? Пролет полный, или стоит понапрягаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что стоит (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при поликистозе не будет нормогонадотропии поэтому скорее всего не попадете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене справи чекаю місячні, пхаю утрожестан.На УЗІ після замершої, як каже ВЮ, все як мочалка, в двох яїчниках фолікули в цьому циклі не лопнули, а зразу жовті тіла.Коротше повний поки що безлад.Подивимося шо буде після М.Я тебе навіть нічого не питаю.просто тримаю кулаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое нормогонадотропия ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они в интервью сказали, что нужно, чтобы тропные гормоны были в норме(ЛГ иФСГ), у этих показателей такой разброс нормы, что это дополнительный повод многим отказывать во включении в программу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов! Нормально вообще?!! При поликистозе - не попадёшь!!! Как будто это не болезнь!!! Да её наверное вылечить труднее, чем трубы продуть, ёлы-палы!!! Хотела бы я посмотреть в глазёнки того, кто перечень болезней для этого постановления утверждал!!!!!![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением