Кто делал ЭКО в "Ремеди"?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал ЭКО в "Ремеди"? Девочки, кто делал ЭКО в "Ремеди" в Одессе? У кого получилось и с какой попытки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, моя подруга делала, её ник тут Larry... Если хочешь, напиши ей на мыло [email protected][+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ЭКО я не делала Но делала многое другое, лечусь и наблюдаюсь уже 5 лет. Если нужна какая-либо информация, могу помачь :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого Ого, уже 5 лет. А я уже тоже давно 2.5 года. И что нет никаких результатов?Мы много раз делали ИИ, потом пошли на ЭКО. Пока результат 0.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ЭКО пока не решились... Но инсеменаций делели 5 штук. Все результативные в плане наступления беременности, но у меня срывы на 4-5 неделе. И была одна внематочая беременность. А Вы у кого надбюдаетесь у самого Дощечкина или у Арбатского?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у мене також на 5 неділі замерші, тільки після ЕКО.Тільки лікуюся я вже з 1998року.Тобі шо по цьому поводу лікарі говорять?Якісь аналізи здавати маєш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого В самом начале была у Храмцовой, а потом мне Арбатский стал все назначать, получается, что у него сейчас (а к Храмцовой я больше не хожу, только здороваюсь), но он очень часто советуется с Дощечкиным. А вы у кого? Это хорошо, что беременность возникает, а почему срывы, что говорят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагали... иммунизацию, но муж уплыл в рейс и сделать не успели. Врач говорил, что возможно, мой огранизм не принемает продукт мужа, и надо "удобрить" меня его кровью. А анализы пока никакие не назначал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ти не здавала імунологію? А генетику, антифосфоліпідні антитіла?я збираюся ще імунограму здати, і може також буду пробувати імунізацію.Глянь-це непоганий сайт:http://www.cironline.ru/articles/immunreprod/154/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Арбатского Когда-то начинала у Рыбкина или Рыбалкина, уже не помню как правильно, но он укатил в Канаду, оплодотворять канадских женщин потом перешла к Сереже. Сейчас нахожусь в "свободном плаванье" - жду мужа. А потом начну все с начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт хороший, уже была там Генетика в порядке, а все остальное не сдавала, но все еще в переди :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!!! Желаю вам удачи, в вашей следующей попытке! Пусть масик в матке прикрепится и развивается все девять месяцев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антифосфоліпідні здай обовязково Це важливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибоооооо!!! Мне сегодня столько приятного нажелали, что теперь все получтся обязательно :-)))Масику просто не отвертеться :-)))Вам тоже удачи. Пусть ваши попытки сократятся до 1, но результативного раза!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.к. надо будет сдать, а что он показывает, или определяет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він показує наявність антитіл, які розглядають вагітність як інородне тіло, і з вагітністю боряться, спричиняють викидиши.Ну це пояснення на хлопський розум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо!!! Будем стараться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла! Его то мне наверно и надо сдать. Не знаю почему мой врач досих пор не назначил :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этот анализ можно сдать без направления?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна мабудь .
0

Поделиться сообщением