Девочки, подскажите, может кто сталкивался

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите, может кто сталкивался У меня сестренка беременна, сейчас 18-я наделя, все это время держится температура 37,2 - 37,3. Анализы никаких отклонений не показывают. Что это может быть?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, у нее не очень правильно поставлен срок? Просто, в первом триместре обычно повышена температура[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, совпадают и первый тест, и "расчетные сроки", и УЗИ мы то в первом триместре и не дергались особо. А теперь вот стремно. И врачи вроде ничего толкового сказать не могут.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

температура тела? это нормально. у беременной может быть такая температура тела постоянно, у меня была 37.1-37.2 и не только в первом триместре, все живы-здоровы, да и врачи все время говорили что это нормально[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тела (-) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, повышение вроде не глобальное... У меня усалость может выражаться не только повышением. но и понижением температуры (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была такая температура почти постоянно - ничего страшного нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, успокоили ;) а то я совсем разволновалась, я себе за обе беременности ни разу не меряла. и этот вопрос застал меня в расплох[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Енота Температура тела до 37,6 это норма, не стоит волноваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня была постоянно такая t, - без вопросов все врачи говорили, что это признак хронического воспаления. По себе знаю, что так и было. Может, у Вашей сестрички проблемы с почками или лор-вопросы, или желчьные проблемы... В любом случае, попейте травы - чабрец, ромашку (немного), липу - это самые как для меня действенные, можно и сборы - но тут уж осторожно, чтобы в чем-то не навредить...
0

Поделиться сообщением