Опубликовано: 18 дек 2004 Подскажите измерение БТ информативно, если я кормлю грудью?[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 По-моему, нет И вообще, цикл, даже если он уже появился, имеет право на любые "вибрики" при ГВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 и меня очень интересует главным образом- может ли при кормлении в начале беременности температура не подниматься? Учитывая наличие гормональных проблем в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 конечно информативна! неинформативна БТ только при повышении температуры тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 Только вряд ли при ГВ в таком возрасте реально проспать несколько часов подряд... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 Камилла, а перед измерением все же надо 4-5 часов лежать неподвижно или нет? .[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 спасибо за ответ и еще один вопрос, пожалуйста в прошлую беременность у меня температура бывала и 36.5 при сроке недели 3- 4. Потому я и думаю, возможна ли беременность с неповышенной темп. при кормлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 ИМХО не обязательно, если БТ повышена, так она и днем повышена и вечером тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 может угроза была? в норме должна быть повышена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 кроме температуры никаких непонятностей не было правда у меня обычно был сильно повышен пролактин; а он, если ничего не путаю, не способствует повышению температуры.Прошу прощения, что анонимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2004 37.0 и тянет низ живота уже дня четыреможет это значить, что овуляция была? (раньше у меня до овуляции всегда было 36.8, после - 37.1)[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2004 вполне может быть, что О. масик то взрослый уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2004 ну да, пролактин угнетает функцию яичника, но не стоит на это рассчитывать особенно как на средство контрацепции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение