Опубликовано: 17 дек 2004 хочу ребенка как относитесь к лечению грязями в г.Саки.Может у кого небудь уже есть результат7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Все залежить з яким діагнозом туди їхати З моїм ендометріозом протипоказане таке лікування.Тому краще на таке лікування їхати тільки після того, коли є точний діагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 :))))))) про грязи - мне мама как-то заявляет - " Я знаю, ЧТО тебе надо! тебе надо поехать на грязи в Саки! " Я так долго хохотала! Ну точно как в анекдоте про мертвому припарки, так и про мои почти мертвые яичники и грязи к ним.Это я к чему - грязи, то же лекарство - оно имеет свои показания и противопоказания. Согласна по этому поводу с Олей Пирс.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Шо мені більше всього в тобі подобається-так це твій оптимізм!Дякую тобі за нього! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 Грязи, очень хорошо помогают при воспалительных процессах испытала на себе. Ездила в Саки два раза подряд, курс очень хороший, там помимо грязей, минеральная вода и физ.процедуры. Вообщем я после Сак забыла, что такое воспаление придатков, хотя до этого кололась каждую весну и осень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 мне очень помогло У меня были сильные гормональные проблемы + хронь по яичникам, которая, впрочем, жить не мешала, но беременеть 4 года не получалось. Съездила один раз. Впечатления положительные. Если отставить в сторону условия лечения и чистоту - номер я взяла одноместный полулюкс, питалась в городских ресторанчиках и сама (хлеб в Крыму просто восторг!!), ездила в театры, на экскурсии, даже цирк, завела новых приятных знакомых. В общем, отдохнула от мужа и Киева. Плюс в местной аптеке посоветовали с моими проблемами попить Ременс - мол, кисты от него рассасываются, фибромиомы проходят -, что я и делала следущие 3 года. Сейчас у нас 15 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 опечатка.. не 3 года - полгода. Прочитала - прям страшно стало... А вообще, если говорить о гомеопатии и если у Вас есть возможность платить - зайдите в "Сокруту". Это на Шелковичной, кажется 18 (в Интернете найдите) или по 0-59.Кстати, сакские грязи можно получить и в Киеве в водолечебнице (я там не была, но очень много людей рекомендовали). А в Саках эффект оздоровления, как я понимаю, не только от грязей - просто комплексный, в т.ч. от дискотек и большого колличества армяно-чечено-грузино-азербайджанских поклонников (якобы в бывшем СССР это был "их" курорт, и сегодня по традиции они туда также продолжают ездить). Если Вы дама со стойкими моральными принципами жены, то их назойливое внимание изрядно щекочет нервы.Это так, к общей картине.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Да, смотря куда ехать Если говорить о санатории "Полтава", то в город только в летний период хорошо выбираться, там маршрутки ходят, а так такси - 15 грн. или автобусом для медработников. Когда я весной ездила, то мы толпой выбирались. И номера там есть очень даже приличные, сама была. Единственно не армян там бояться надо, я видела только одного, а наших парней бандюжных, которые туда ездят лечить свой простатит и все такое, можно нарваться на неприятную историю, они же без крыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 Кстати, грязями очень можно заработать и бесплодие.. Я этой темой не очень-то интересовалась (я иногда как страус - голову в песок от всяких "негараздів"), но от высокой температуры можно отстерелизовать яичники. Мой правый яичник в Саках подлечился, зато замечательно работающий левый уполз вверх, стал работать хуже и до сих пор создает некоторые физиологические неудобства - как будто там какие-то спайки. Мой Любимый Доктор сказал, что если есть желание лишиться его вовсе, можно еще раз поехать в Саки. Поэтому - тщательно консультируйтесь с врачом, прежде чем ехать, и не занимайтесь "ответственным самолечением". Все-таки......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение