Опубликовано: 17 дек 2004 хочу ребенка как относитесь к лечению грязями в г.Саки.Может у кого небудь уже есть результат7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 меня подружка звала туда говорит, фантастические изменения (по отзывам знакомых). Но мы так и не доехали, она в Японию укатила, там лечится. Интересно самой было бы узнать, как туда попасть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 попасть туда элементарно - покупаешь путевку и в любое время года едешь туда. Санаторий "Полтава" - очень неплохое заведение.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 мне говорили... что после грязей самочувствие и детородные функции улучшаются. У нас в Одессе есть санаторий "Куяльник" так там многие лечатся с гинекологическими проблемами. правда сама там не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 Да я была в санатории "Полтава" и очень довольна. Могу дать телефон код Сак 8-06563тел.санатория "Полтава" - 2-31-32, находится на берегу моря, поэтому лучше ехать ближе к теплому времени года. Я была в конце апреля, народу немного и внимания вам окажут по полной программе, а вот в начале сентября кругом очереди, но зато море теплое. Соединяешь приятное с полезным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 я тоже была в "Полтаве".... поищите в архивах - я там подробно всё описывала.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение