Опубликовано: 16 дек 2004 вопрос к тем, кто лечился "Диане-35" Девчёнки, извините если глупый вопрос. Почему в инструкции к "Диане"написано, что она облегчает ПМС и боли при менструации, а у меняна именно на "Диане" такие боли, что хоть на стену лезь - без анальгина яне человек - ни спать, ни работать, ничего не могу.В "естественном состоянии" никогда вообще никакого намёка даже напотягивание живота...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2004 А в какой связи тебе его назначили? Мне назначали перед ЭКО, чтоб яичники лучше отреагировали на стимуляцию. У меня реакция была похожая на твою, да еще и гудь просто раздулась и болела так, что лечь на нее невозможно.Вы наверное хотите беременеть на отмене?Вообще-то ОК подбираются очень индивидуально.Сколько ты принимаешь уже? Мне сказали, что такая гормоная перестройка организма будет длится около 3 месяцев - а потом будет все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2004 дело немного не в этом... Не, я не перед ЭКО, я перед стимуляцией сижу 3 месяца. 1 упаковку уже съела, осталось ишо 2! И на отмене хочу беременить и на понижении тестостерона.. да вообще-то это не суть важно.. Просто хотелось, чтобы кто-то на пальцах объяснил мне, неграммотной, что там в потрохах внутри происходит. Сколько не читала статей и материалов про месячные и анатомию, всё равно не представляю реально что и как там отслаивается, почему один раз чистенькая красная кровь, а другойраз - то коричневая, то опять красная, то со сгустками, то без них, то мало, то много.. Почему болит живот, кады в инструкции чёрным по белому написано, что не должен он болеть.. Вырабатывает ли организм "свои" гормоны, пока я "Диану" ем, работают ли хоть как-нибудь яичники.. Ну короче, чисто научно-популярный интерес в сугубо прикладном разрезе. Может кто ссылку кинет, где почитать.. А то сижу тут болю вся и думаю, шо ж там такое делаецца-то???? :-)[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2004 Предположение Оль, я кучу ОК в своей жизни пила с целью контрацепции, я говорила тебе. Так вот, когда я их пила никакого ПМС, да и месячные скуднее и абсолютно безболезненно. Это потому, что они подавляют природные гормональные функции. Потому и пишут в инструкции, что они все это подавляют. Но у тебя другой случай. Ты же говорила, что у тебя обычно свои месячные скудными бывают и со своими гормонами проблемы, то есто в природном цикле у тебя ни ПМСа, ни болей особенных быть не должно, ведь эндометрий не растет, а значит и не отрывается (болезненные ощущения во время этого процесса возникают). А то, что сейчас болезненно все проходит - это реакция организма на постороннее гормональное вмешательство. Действительно, это только в начале. Меня еще и тошнило обычно в начале приема ОК (первые пару месяцев). А потом привыкнешь. Я думаю, что должно пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2004 Полностью присоединяюсь (+) Я пила Диане-35 три месяца. Мне было от него жутко плохо. Тошнило страшно. Но месячные были скудны и абсолютно безболезненные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 Супер! Девчёнки, спасибо огромное!!!! сразу легче на душе стало :-))) Всё так просто и логично! Умные вы всё-таки :-)))))))))))))))))))СПАСИБО!!![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2004 На здоровье! :-)))) Главное, избавляйся поскорее от своих проблем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2004 А у меня не живот, у меня вот спина, поясница... Та-а-а-ак болит, у-у-у!! Ну, про ночные токсикозы я писала выше, да? :-)) Это прелесть особая. О месячных. Судя по тому, что моё кровотечение с 17-го дня приёма продолжается до сих пор, уже вторую неделю, то оно плавно прешло в м-цию :-)) Если это так, то она действительно сравнительно скудная и безболезненная (спереди). Но ёлки-палки, почему же так тянет поясницу?!!!Оля, кстати. Я тоже окончила приём первой упаковки и с понедельника начинаю вторую. Т.е.... можем посоревноваться при отмене через два месяца :-)) А? Так ведь интересней будет? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 ОО!! Соревнования - это я люблю :-))) Ах ты Господи, а у меня никада не было посреди приёма таблеток никаких кровотечений... Поясницу тоже иногда тянет, но в основном всё вместе - и зад и перед :-))) Но на 3 день м-ции перестаёт болеть абсолютно всё! И снова я в эфире - бодра, активна и вполне довольна жизнью :-)))Олесь, не вопрос - интереснее вдвоём соревновацца:-))). Я начала приём второй в субботу, строго как написано в инструкции на 8-й день, даже если м-ция продолжается. Меня совершенно не тошнит, ни ночью, ни днём, и даже толстеть перестала, аппетит скорее понизился, чем повысился.. Просто, скажу я тебе, подруга, - самовнушение - великая вещь, если с чувством подойти к делу!!!А на что мы соревнуемся? Если я "залечу" первая, обещаю устроить грандиозную вечеруху с подарками и шумным весельем для всех, кто захочет прийти :-)))))))))))))))))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 ОФФ Камилле : Танюша, я хочу к тебе прийти. В связи с этим вопросец - к тебе лучше на какой ДЦ приходить и что с собой иметь из анализов - я так понимаю, что все? Я вот месяц назад психанула основательно и выкинула на помойку ВСЕ свои тома по гинекологии............Но ксерокопии есть в Дахно, не все, конечно, но гормоны, инХвекции, может еще чего-то. Мне сделать для тебя ксерокопии, да?Хочу прийти после НГ и всех праздников.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Мы все прийдем! :)))))) По блату скажу на тебя АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 :-))))))))))))) Спасибки, Ленчик! Ты меня так обчихала, что мне кажецца я забеременею с первого же захода :-))))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Викуля, дорогая, что стряслось? По какому поводу психи? Я тут вылезла после своей чудо-лапары на свет божий, еле живая, с тараканами в голове, и маниакальной депресией в придачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Бог услышал мои молитвы и тебе наконец-то пришла в голову эта идея:-))) Викусик - ты молодчина![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 А ты мне предлагала к Тане пойти? не помню.......... :)[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 либо что-то не где-то, либо как-то не кто-то... Привет, подруга!! А моё последнее письмо к тебе, неотвеченное, кстати, тобой? Где я тебя чёрным по-белому вопрошаю ПОЧЕМУ ты ещё не....?!!!!!:-))) [+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 не было письма! ты галанет отсылала? А когда? я не получала ничего.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 стрянно!!! Да, на гала.нет. Вот когда – уже и не припомню, но достаточно давно, в конце ноября..Что-то странно почта внутри гала.нета ходит, то усеченные какие-то письма приходят, то ваще не доходят... Ну да ладно! Главное, что всё у нас будет хорошо!! Превратимся из «женщин по имени «ХОЧУ»» в «женщин по имени «МОГУ»» :-)))))))))))))))))))))))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 приветик! я принимаю 25, а потом уже буду 15 января.Первый раз можем встретиться с бумажками не в клинике, а где-нибудь на нейтральной территории. Я буду в отпуске с 31 по 10 января, но скорее всего буду дома и никуда не поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Викуля! Я тоже об этом молтилась - видит Бог! А может, еще успеешь в эту субботу - зачем затягивать?!Как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2004 Вопрос "на что" - серьёзный, думать надо :-))) А вечеринку прямо в день "двухполосного" теста закатишь ? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 хи-хи! Неее.. когда ясно будет, что ента беременность никуда не денецца от меня :-)..А то начну радовацца - и хлюп, нет беременнности :-)) Не знаю на каком сроке это уже становится железно ясно? Ну недель 10 наверное :-))) Ну а если ты, Олесечка, первая, то будешь мне каждый день слать на мыло дневник своей беременности с фотографиями! Вот! :-)))) А потом, ессно, рассказ про роды!![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Диане-35 В течение первых 2-3 месяцев пр приеме Диане-35 у многих наблюдаются боли. Кстати, после длительного приема Диане некоторой части женщин приходится лечиться от бесплодия. Так что не переусердствуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 я под наблюдением.. очень граммотного специалиста нахожусь, к тому же у меня итак бесплодие, поэтому хуже будет вряд ли :-)))Кстати, что интересно, после второй упаковки, совершенно никаких болей, ну так самую малость потягивает, еле слышно.. [+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение