Рассказывайте! Как встреча вчера прошла????!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рассказывайте! Как встреча вчера прошла????!!! Интересно ведь!!!!!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже добре. Дякую тим хто прийшов. І чекаю від Асєчки фотки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

khaled!!!! если соберешся писать мне письмо, поделись впечатлениями от встречи :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои впечатления Так.. я наверное буду самой многословной!:-))) Я очень рада, что мне удалось единовременно познакомится с таким количеством сильных, мужественных, умных, ярких как личностей, красивых и потрясающих девчёнок! Девочки - вы все просто супер!! Я просто счастлива, что теперь знаю всех вас в общем и каждую отдельно в частности! К сожалению, столы нас немного разъединяли и все общались "по интересам" (а точнее по проблемам), поэтому мне не удалось толкнуть тост, который я хотела.. А хотела я сказать, точнее пожелать всем нам в наступающем году осуществить наше одно-единственное самое заветное желание. Я думаю, мы все будем хорошими матерями, потому что нам дети достаются не "на шару" как некоторым и мы можем ценить этот Божий дар как никто. Рассказать толком вроде как и нечего, если по фактам - встретились, сели, поели, поболтали:-)).. Я узнала много интересной информации и касательно своих "радостей" и касательно других..Я лично особенно благодарю Дашу (dariya),Олю (pirs), Sheilo4ka, Olga, Клубничку, Катю (которая никак не может тут зарегистрироваться), Маришку-Асечку. Девченки I will always remember you and wish you all the best things, I only can!! You`re just super!!! :-))) А пару фоток и у меня после-завтра будет, засканю и повешу на фотофайлах. Всем ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І тобі дякую за побажання і за зустріч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларусик.. не уйду сегодня с работы пока не допишу наконец письмо, которое ужестолько времени мотыляецца в Черновиках :-))))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! :)) Очень рада, что все так прошло! :)) Традиционно буду стараться попасть в следующий раз, но мне видать не судьба :((А вы, девченки, молодцы! И заслуживаете того чего хотите как никто другой!Я искренне желаю вам в следующем году исполнения вашей заветной мечты! :)))))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тебе спасибо огромное за пожелания и общение! Приятно провести вечер с хорошими, добрыми людьми - и полезный обмен информацией, и просто взаимопонимание - кто ж нас может понять с нашими проблемками лучше, чем мы друг друга? Еще раз всем большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :) ради профилактики АПЧХИ на тебя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна несчастная фотка со встречи.. Наконец-то с помощью rocsolana (за что ей отдельное пребольшое мерсю!)я выложила фотки с последней плёнки.. На которой хотела запечатлеть ивстречу хочушек... Но, увы, Асечка видимо не нажала до конца спуск намоём допотопном фотоаппарате и поэтому, к великому моему сожалению,получилась только одна фотка, которую снимала я.. На ней только dariyaи Клубника. По-моему очень неплохо получились. Посмотреть можно тутhttp://photofile.ru/default/do.php?aid=277729&np=yТакже можно посмотреть фотки нашей машины и мои последние фотки :-)))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где-то в уголочке наша Наташа :)спасибо за фотку, прикольно получилось!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а мене зовсім нема .
0

Поделиться сообщением